Разговорчики на любую тему
|
|
_DanieLa_ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| natik,
|
|
| |
natik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:24 | Сообщение # 12 |
 Admin
|
|
|
| |
tatia-n | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:39 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Всем привет!!! Соскучилась за вами всеми! Делала ремонт, в квартире перепланировка, разгром как после великого танкового сражения! Все вещи были упакованы, в том числе и комп. Наконец спальня стала похожа на жилую комнату, всё установили и вот спешу узнать, что у Вас новенького? Как ты там поживаешь natik???
Блондинка
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:17 | Сообщение # 14 |
 Admin
| tatia-n, ой Таничка приветик,рада тебя видеть очень,думала куда ты пропала совсем,позабыла нас,но я очень рада что ты всё же нашлась и вернулась к нам ремонт это здорово,точнее не сам ремонт,а здорово,когда уже после ремонта а я бы не вытерпела,если бы мой комп был упакован)))) я тут не давно переезжала,так без компа неделю ходила,как без рук))) у меня тоже совсем времени мало,сайтом пока что не занимаюсь. У меня малышка родилась ^_^ вот больше ей времени и уделяю а так всё по старому,погодка у нас вроде наладилась,сегодня солнышко и тёпленько,но правда и дожди бывают,тогда мерзко на улице счас кушать приготвлю и пойду чуток погуляю с бейбиком со своим
|
|
| |
tatia-n | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:34 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!! Пусть она всегда будет самым прекрасным ребенком на свете!!! Здоровенькой, счастливой, радует своих родителей!!!
Блондинка
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:33 | Сообщение # 16 |
 Admin
| tatia-n, спасибо большое вот уже просыпается,пойду покормлю и пойдём прогуляемся
|
|
| |
_DanieLa_ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 05:30 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Прив всем!
|
|
| |
natik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 07:53 | Сообщение # 18 |
 Admin
| _DanieLa_, приветик Дани как ты? что у тебя новенького? давно тебя уже не видела...
|
|
| |
_DanieLa_ | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:16 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| natik, нормально...все как обычно а ты как?
|
|
| |
natik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:56 | Сообщение # 20 |
 Admin
| _DanieLa_, да я вся в бегах.... за компом всё меньше и меньше бываю,времени мало,а вечерами так дитё моё кроме рук нигде спокойно себя не видёт))) на руках так тишина полнейшая вот и сайту стало меньше времени уделять
|
|
| |