|
Весёлые рассказики
| |
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:26 | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: Offline
| 8) Во время движения при необходимости перестроиться в другой ряд нужно соблюдать следующую процедуру: сначала посмотреть в зеркало заднего вида (для оценки ситуации сзади, а вовсе не для того, чтобы оценить изящность спадания локона на плечо), затем взглянуть в зеркало бокового вида (я забыл сказать, что его надо поворачивать так, чтобы было видно приближающиеся сбоку машины, а не ваше лицо), дать сигнал поворота (желательно мигать в ту сторону, куда вы действительно собираетесь перестраиваться, хотя некоторые дамы считают данное требование излишеством: мол, я мигнула, а вы уж, мужики, разбегайтесь в разные стороны), а после этого, убедившись, что поблизости машин нет, совершить перестроение. Некоторые милые женщины исповедуют следующий способ перехода из ряда в ряд: включить поворотник, сосчитать про себя до пяти, после чего, зажмурив глаза, резко перестроиться. Не спорю, этот способ также достаточно эффективен, но лучше, все-таки, воспользоваться моим. 9) В процессе езды не следует исповедовать принцип “Где я еду - там и главная дорога”. Есть, все-таки, правила, которые годами придумывали всякие маститые дорожники и внедорожники. Есть также знаки, которые служат для организации дорожного движения. Пусть эти знаки не всегда гармонируют по цвету с вашей шляпкой. Простите им это. Будьте выше мелких условностей и помните, что один знак “40 км/ч” кормит минимум одного линейного гаишника, всю его семью, пятерых вышестоящих начальников, семьи начальников и семьи любовниц начальников. 10) Никогда не следует забывать, что автомобиль должен хоть изредка заправляться. Не надо думать, что он, оголодав, будет вести себя так же, как и ваш муж: сядет на кухне и начнет колотить ложкой по тарелке, периодически взревывая дурным голосом. Автомобиль - существо нежное (в отличие от мужа). Сначала он несколько раз моргнет лампочкой, потом огонек будет гореть уже непрерывно, а через какое-то время движение машины по дороге увянет, как те розы, которые муж дарил вам в прошлом году на день рождения Розы Люксембург. И вы уже никуда не успеете. А ваша маникюрша, дожидаючись, со скуки сострижет себе все ногти на ногах. 11) Если вы видите, что инспектор ГАИ машет вам своей полосатой палочкой, имейте в виду, что это у него вовсе не такой способ выражения восторга при виде элегантной женщины в красивом автомобиле. Это значит, что вы должны, аккуратно притормаживая, остановиться у обочины, иначе - зачем тогда нужен сотрудник автоинспекции, если вы вообще не реагируете на его призывы? Он может обидеться. Так что тормозите и ждите, когда к вам подойдут. Методы поведения при встрече с гаишником весьма различны и их можно варьировать. Метод первый (идиотка) Изображайте полную дурочку, называйте сотрудника "Товарищ контр-адмирал", отказывайтесь показывать права, так как "я там на фотографии не очень хорошо получилась", спрашивайте - нравится ли ему ваша прическа, хвалите покрой его шинели и валенок, словом, заставьте расплыться в улыбке и отпустить вас с Богом, приветливо помахав палочкой во след. Метод второй (бандючка) Взлохматить прическу, размазать помаду на губах и строить из себя полную "оторву". С гаишником при этом надо беседовать в следующем стиле (желательно, пропуская гласные в словах): "Але, плковник, че становил-та? Не видишь - с фитниса спшу дамой к Тляну. Если опздаю, Толян из меня ктлету сделает, а тебе в ухо твою плсатую палку запихает. Ты че - Тляна не знаешь? У него ладонь - как твой затылок. Че - брякнуть ему прям счас по мобиле?"
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:27 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Метод третий (корреспондентка) Достать из кармана пудреницу, плотно сжать ее в руках, подождать, когда гаишник откроет дверь, и начать быстро говорить в сжатый кулак: "Мы находимся на одном из контрольных пунктов ГАИ. Репортаж ведет корреспондент Эльвира Крыштопыпоповжецкая. Ко мне приближается сотрудник государственной безопасности... извините... автоинспекции, которому я намереваюсь задать вопрос об обстановке на дорогах. Здравствуйте, товарищ инспектор!" - после чего немедленно суйте сотруднику под рот кулак с зажатой пудреницей. Гаишник в ответ чего-то мычит и бешено машет своей палкой. - Представьтесь, пожалуйста! Гаишник: - Я... это... сотрудник... вот. Автоинспекции (приободрившись) Государственной. (совсем раздухарившись) Бляха номер 128415! Вы: - Как обстановка на дорогах? Хорошо ли несут свою нелегкую службу доблестные работники свистка и палки? Стараются ли водители не нарушать или нарушают вопреки? Все ли светофоры в городе дружелюбно подмаргивают своим красным глазком? Понизилась ли кривая наездов на собачков Жучков по сравнению с предыдущими двумя часами? Исправно ли линейные сотрудники делятся своими доходами с вышестоящим начальством? Насколько понизился процент алкоголезависимого пьяновождения? Гаишник: - Э... А че говорить-то? Вы (в сторону): - За прошедший год... Гаишник: - За прошедший... это... год. Вы: - Наши показатели. Гаишник: - Наши указатели. Вы: - Приблизились к норме. Гаишник: - В полной норме. Вы (мстительно): - Экзистенциальных обобщений. Гаишник: - И все - тип-топ. Вы (в пудреницу): - Спасибо, товарищ бляха номер 135829 за интереснейший рассказ. Наша редакция желает вам больших успехов на вашем нелегком и загазованном посту. Передачу вела специальный корреспондент гостелевидео - Элеонора Корневицкая! После этого захлопываете дверь и быстро уезжаете, оставив гаишника с настолько широко раскрытым ртом, что всем проезжающим водителям виден цвет его носков. Метод четвертый (иностранка) Спокойно ждете приближения гаишника. Когда он открывает рот, чтобы потребовать документы, опережая его, говорите: - Pete open the window! Гаишник: - А... Это... Номера ж русские! Вы: - Would you like a give me cap of tea? Гаишник: - Во, мля, номера ж русские! Вы: - How do you like this wheather, sir. Гаишник: - Бубеныть, зря я с Коляном поменялся. Он же в школе немецкий учил. (громко) Фрау! Это... Гибен зи права узрирт. Ферштейн? Вы: - I don't speak German. Гаишник (с отчаянием): - Блин. Фрау! Ахтунг панцер! Кассен гешлоссен! Права, плиз, показен дер сотрудникангаиссе! Вы: - Sorry, guy, I must go. После чего захлопываете дверцу и немедленно уезжаете, оставив гаишника стоящего в полном отчаянии на дороге и повторяющего: - Во, мля, курва! Номера ж - русские! Вот, пожалуй, и все. Надеюсь, что эти советы вам помогут.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:28 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Если дым стелется по земле — вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом — можете уже не возвращаться. Если чешется левая рука — к деньгам, если нос — к выпивке, если и то и другое — к выпивке на халяву. У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр… Если муж дарит цветы без причины — значит причина все таки есть. Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если — бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:29 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. Хочешь почувствовать себя звездой — сядь на ёлку! Пришел — спасибо, ушел — большое спасибо… Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно… По факту исчезновения мужа возбуждено… два соседа. Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей. Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного. Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. Когда женщина говорит, что ей нечего надеть — это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть — это значит, что закончилось все чистое. Хорошая штука лежачий полицейский — и скорость регулирует, и переехать приятно. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! Вам помочь или не мешать? Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга. Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. Существует три причины неявки: забыл, запил или забил. Если хотите рассмешить бога — расскажите ему о своих планах. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Как ни крутись — а жопа сзади. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются — скажи НЕТ наркотикам! Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это. Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально. Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг. Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. Когда мало времени, тут уже не до дружбы, — только любовь.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:29 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Лень простого русского человека — это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. Смех без причины — признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Лотерея — наиболее точный способ учета количества оптимистов. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Больной пошел на поправку. Но не дошел. Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги! Глупые женятся, а умные выходят замуж. Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам. Кошмар Фрейда — фаллос Мебиуса. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно… Рассол — напиток завтрашнего дня. Лень — это подсознательная мудрость. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. О жёнах: есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Молоко вдвойне смешней, если после огурцов. Есть две бесконечности — Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:29 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Женщина не воробей — залетит не прокормишь. Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом. Берегите родину — отдыхайте за границей. Вскружил девушке голову так, что её тошнило 9 месяцев. Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу. Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Все идет хорошо, только мимо… Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди — возможно, вы них*я не поняли… Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Если вы нашли женщину своей мечты — с остальными мечтами можете уже распрощаться. Спешка — это когда какаешь и бреешься одновременно. Обидно, когда твои мечты сбываются у других! У одних главные полушария защищены черепом, у других — штанами. Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя. Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка! Учение — изучение правил, опыт — изучение исключений. Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость — приятно вдвойне. Дураки — не мамонты, они не вымрут. —Девушка, от Вас так приятно пахнет… Что Вы пили сегодня?… Если гора не идет к Магомету,… значит, травка была не очень…
|
| |
|
|
| radzhik | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:23 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Из найденного в интернете: В прошлом году, отдыхал в гостях у старого товарища на даче под Питером. В начале августа установилась такая жара, что воды Финского залива потеплели и стали вполне пригодны для купания (особенно в пьяном виде). Взяли с другом пива, поехали на пляж в Зеленогорск. Погода чудная, да и вокруг настоящая выставка загорелых женских прелестей. Неподалеку от нас разлеглись две этакие фифочки, в узеньких бикини, длинноногие и весьма привлекательные. Тут подъезжает какой-то мужичок на велосипеде. На вид лет под сорок, в заношенных шортах и рубашке, очках, с брюшком и бледный как тень отца Гамлета. Просит нас приглядеть за техникой и лезет в залив, купаться. Поплескавшись, вернулся и обратившись к фифочкам шутит: "водичка такая, чего не купаетесь? Плавать не умеете? Хотите, научу?". Фифочки негодующе фыркают (мол, как смеешь, лох очкастый?!) и полностью его игнорируют. Мужичок, ничуть не обидевшись, ложится загорать. Тут появляется компашка каких-то мажоров и фифочки сразу начинают проявлять активность. Хватают бадминтон и подпрыгивая, демонстрируют себя лицом, и не только. Мажоры само собой сразу ведутся на приманку, и вскоре отправляются за мороженым и шампанским. Мажоры не поспели вернуться, как прямо на пляж выезжает 430-ый "лексус", из которого выскакивает мужик в дорогом костюме и устремляется к нашему соседу с велосипедом. - Виктор Александрович! - чуть не плачуще возглашает дорогой костюм, - Вы меня до инфаркта доведете! Нельзя же так! Вся охрана с ног сбилась! "Лох очкастый" с досадой машет рукой и прямо весь в песке лезет в машину. Костюм грузит велосипед в багажник и "лексус" уезжает. Когда вспоминаю, какое выражение застыло на смазливых личиках "охотниц", до сих пор не могу удержаться от злорадного смеха... Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Пять бигмаков. - Не желаете ли еще картошку-фри? - Нет. - Тогда, может быть, колу? - Нет. - Круассан? - Нет. - Десерт? - Не-ет! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: - Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: - Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. - Н-н-н-не важно. - А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? - Н-н-ну... - Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? - Э-э-э... - Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: - Я поняла.
Сообщение отредактировал radzhik - Воскресенье, 29.06.2008, 19:25 |
| |
|
|
| natik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:19 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Разговоры Подслушанные В Трамвае (найдено в интернете) Ну мужик, ты мне все коготки порвал, и хоть бы что. А что я могу сделать? Такая давка! Был бы ты моим мужем, я б сказала, что тебе делать! ... Не суйте в меня свой нос! Он мокрый! ... Это питбультерьер? Он не кусается? Он и колбасу-то не ест... Мужчина, из вас капает! Ничего! Это из сумки. ... Скажите, когда Сталеваров? Не знаю! Я вообще в другую сторону. ... Контролер: "Молодой человек, Вы не пробили талончик!" Пассажир: "А то, что мне в Вашем вагоне голову чуть не пробили, не считается?" Контролер: "Голова ваше личное дело, а талончик - государственное!" ... Пожилой пассажир: Это ж какую гадость надо пить, чтоб так вонять?! Мужчина с запахом перегара: Отечественная водка воняет Родиной!... (и добавляет как бы сам себе, мечтательным тоном) А неотечественная - заграницей. Водитель: Граждане! Компостируйте талоны! Незакомпостированный талон не дает права на проезд! За проезд без талона - штраф, который можно обжаловать в суде. И чего вас в этот суд понесет? Туда же все равно нужно ехать на трамвае, и компостировать талон! ... (времен застоя) Женщина: Что вы в меня все время тычете своей рукой! Нахал! Уберите руку! Мужчина: Ишь, размечталась! У меня там сумка с колбасой.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:20 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Народный суд N-го раиона г. Одессы проводит выездную сессию в Доме культуры пригородного колхоза. Судья: Подсудимый, вам предоставляется последнее слово. Подс.: Так я могу сказать, все что я думаю? Судья: Можете, конечно, но я вас сразу привлеку к ответственности за неуважение к суду и за хулиганство. (ворчит) Я и сам бы хотел говорить все, что я думаю, и что? Подс: А вы попробуйте, у вас может получИтся. Судья:Не учите меня жить.А лучше говорите по существу дела. Подс: Вот я и говорю. Сперва меня лишают премии за пьянку, и я не могу позволить себе купить даже бутылку. А потом подставляют на дороге ящик водки. Ведь я мог подумать, что это Бог послал мне компенсацию? Судья: При чем здесь Бог? Вы что, молились? Вы ведь сразу выпили всю эту водку с собутыльниками. Целый ящик! Подс: Ну, Бог ведь мог и передумать... А Вы читали, что пишут в газетах про золото партии? По существу это у меня украли. Судья: По существу украли у всех. У меня, по существу тоже украли. Но я же не иду из-за этого воровать. Подс: А вы попробуйте, у вас может получИтся. Судья:Не учите меня жить. Дождусь я от вас в этом веке последнего слова? Подс: Но если оно самое последнее. Вы же знаете, как сейчас тяжело жить? Вы знаете, скоко нужно заплатить порядочному адвокату? Адвокат: Шура, тока пожалуйста, не нада. Вы же знаете, что я не могу брать с вас, как порядочный адвокат по эстэтическим соображениям. Иначе моя теща, которая, к несчастью, одновременно ваша тетя, смешает меня с дерьмом. Подс: Вот Вы видите? А ведь лично у него я пока еще не крал! Судья: Господи, ну вы прекратите в конце-концов этот бардак? Я слушаю уже восьмое дело и давно совершенно перестал понимать, что происходит. Подс: это я собираюсь говорить последнее слово. Уже можно? Судья: Можно, только покороче. У меня еще хулиганство после вас. Подс: А если я скажу, что больше не буду, вы мне поверите? Судья: Я-то нет, но вы скажите, хоть для протокола. Подс: А на наказание? Судья: Ну вы же слышали, прокурор попросил три года реально. Он же уважаемый человек. Разве можно отказать уважаемому человеку? Подс: Нет, конечно. Раз он просит три года, так и дайте ему три года, а меня освободите. А я точно больше не буду. Водка-то была паленая, мне до сих пор от одного воспоминания о ней тошно. Лучше всяких гипнотизеров вылечивает. Судья: А что ж вы раньше не говорили, что водка паленая? Подс: А кто меня спрашивал? И потом, раз я все равно больше не буду, то мне все равно, какая она была. Судья: А Вы точно больше не будете? Подс: Век воли не видать! Да поставьте передо мной стакан, даже не взгляну. Судья (заинтересовавшись): А мы сейчас проверим. Судья достает бутылку, медленно ее открывает, медленно наливает чуть больше половины стакана водки. Прокурор, Адвокат и Подсудимый вместе: Господи! Судья: Ну вот! Теперь все заговорили в унитаз... то есть в унисон. Секретарь! Поставьте стакан перед подсудимым! Секретарь ставит водку на барьер перед подсудимым. Подсудимый поглядывает по сторонам, даже посвистывает, демонстрируя, что ему все равно, хотя взгляд его постоянно как магнитом притягивает к стакану. Адвокат: Нельзя же так издеваться над живыми людьми! Подбегает и выпивает водку Судья: Вы сорвали судебный эксперимент! Адвокат: Но он же удержался десять секунд! Сколько можно испытывать человека?! Бесчеловечные эксперименты над людьми запрещены Женевской конвенцией! Судья: Вы не имели права это делать! Но я Вас выведу на чистую водку,,, то есть воду. Наливает еще пол стакана водки. Секретарь! Поставьте экспериментальный стакан перед подсудимым, и не выпускайте адвоката из-за его стола! Секретарь ставит стакан на барьер и садиться рядом с адвокатом. Десять секунд все молчат. Потом поднимается прокурор. Прокурор: Знаете, все же Женевская конвенция... Подходит и выпивает водку. Судья: Ладно, убедили! Суд удаляется на совещание. Про себя: Пол бутылки все равно еще осталось!
|
| |
|
|
| natik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:24 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Бабуля и кот Который год, который год К бабуле ходит чёрный кот. Чуть ночь - стоит он у ворот И песни от души орёт. Который год, который год Бабуля валерьянку пьёт: Никак бабуля не поймёт, Что чует валерьянку кот, Бежит к бабуле в огород, На грядку сядет и поёт. Но как-то раз огромный торт Бабуля испекла. И вот, Когда опять явился кот, Она к себе его зовёт. В избе у бабушки уют - Там вместе валерьянку пьют, Теперь и бабушка, и кот Поют дуэтом круглый год! Наталия Волкова
|
| |
|
|
| |