|
Aфоризмы
| |
| natik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:43 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| Ослышка: «Узок их кругозор, страшно недалеки они — вот народ, а..». Русский богатырь: косая сажень в ширинке. Моя бабушка пользуется только пастой ГОИ! Зубы-то — железные.. Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то каким путем уходят покидаемые женщины? С помощью Резинотреста избежим мы тили-теста! Пушкинское: поп-музыка — это искусство отыскивать Балду. Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт. Он умел читать по-английски: закрывал книжку, не попрощавшись. Нежданный факс хуже курьера-татарина! Шаман племени Зоркий Сглаз. Семь раз об дверь, один раз об рельс. Бог его обидел и поступил совершенно правильно. Пришел, увидел, побелил. В море все люди братья, но братья со спасательным кругом не хотят им делиться. Жарить пчелку мало толку.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:43 | Сообщение # 22 |
 Admin
| С кем поведешься, с тем и наберешься. С кем поведешься - так тебе и надо. С мылом рай и в шалаше. Секс без дивчины - признак дурачины. Красна изба не кутежами, а своевременными платежами. Лети с приветом, вернись умным. За красивую женскую грудь мы - обеими руками. Ложись, девка, большая и маленькая. Оргазм еще можно симулировать, счастье – никогда! Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. Лучше переспать, чем недоесть. Семья - это искоренение своих дурных привычек и приобретение новых общих. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Ни ему, ни мне никогда, пожалуй, не удавалось делать то, что любишь, любя при этом то, что делаешь…. Если Вас окружают одни дураки, значит Вы центральный.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:43 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Больше всего недостатков у отсутствующих. (Американская мудрость). Врач не может стать по-настоящему хорошим врачом, пока не убьёт одного или двух пациентов. (Индийская мудрость). Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... Студенты - это люди, балансирующие между армией и высшим образованием. Что охраняем - то имеем. Ничего не охраняем - ничего не имеем. Меня выгнали из дома. За непосещаемость. Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой. Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше. День пропал не зря.. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть.. У меня всего два праздника в году, Новый год и каждый день. Ни что так не сближает людей как общественный транспорт.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:43 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Семь раз об дверь, один о рельс. Видит Илья Муромец камень, а на камне написано…, и накакано, и наблёвано. Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:44 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Афоризмы про жизнь Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно. Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы… Жизнь щедро умудряла его опытом, и на склоне лет он был уже довольно опытным неудачником. Жизнь это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним. Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома. Каждый человек имеет право жить столько сколько сможет. (Сомерсет Моэм) Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы. Крутишься, как белка в мясорубке... Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый. Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым. Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:44 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! Не пытайся обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата. Умрёшь ты не потому что болеешь, а потому, что живёшь. Что жизнь? - эффект побочный от занятий сексом. В конце концов, человеческая жизнь - дешёвка. Её цена равна цене презерватиа. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада. Жить-то как хочется!!! - А скоро сессия... Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал. Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная. Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже. Hе жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого. Ад - это наша жизнь минус водка, помноженная на бесконечность.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:45 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. В жизни всякое бывает, но с годами всё реже. Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он. Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:45 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же. Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. (Уинстон Черчиль) Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. Глупые женятся, а умные выходят замуж. Все реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз. В наши дни людей не пытают калёным железом. Есть благородные металлы. В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником. В ответе на вопрос, как это всё произошло, я предлагаю скромное предположение, что наша Вселенная просто одна из тех вещей, которые случаются время от времени. Весело жить не запретишь, но можно сделать, что смеяться не захочется. Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все нет... ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь! Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:45 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Если жизнь протекает хорошо, значит она дала трещину. Если тебе плохо - улыбнись, завтра будет ещё хуже... Если Фортуна повернулась задом - это судьба. Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. Жизнь - это период времени, первую половину которого нам отравляют родители, а вторую - дети. Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно. Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем... Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес. Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе папа. Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости Такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас. Только жить начали, а тут деньги кончились. Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить. Глупость свежесмороженная. Я переверну всю землю, но найду себе эту точку опоры!
|
| |
|
|
| natik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:45 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем. В доме было всё краденное, и даже воздух какой-то спёртый Тяга к прекрасному была у него засорена. Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо. Проваливай - буркнул студент экзаменатору. Где-то за лесом что-то полыхнуло, и сквозь чащу леса Иван стремительно отправился на тот свет. И от мысли, что Ивану тоже плохо, Сидору стало вдруг хорошо. Вкалываю с утра до вечера - жаловался наркоман. На тебя не напасёшься - жаловались коровы пастуху. Любишь кататься - катись к чёртовой матери. У них неизлечимая тяжёлая форма рока. Любо, но дорого. Погода не оправдала возложенных не неё прогнозов. Здесь недалеко: одна остановка на такси. Я позвонил в дверь, но было занято.
|
| |
|
|
| |