поздравления с 23 февраля!!!
| |
natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Sms поздравления с 23 февраля папе Этот праздник – лучший на планете! И хочу поздравить я тебя! Лучшего, любимого на свете! Папу, поздравляю я любя! *** Этот праздник – праздник всех МУЖЧИН Для солдат, старшин и лейтенантов Вместе мы врагов всех победим! Ведь в войсках у нас полно талантов! *** С 23 февраля тебя я поздравляю Ты мой милый, у меня кумир Ты в войсках служил, я это знаю! Защищая хрупкий этот мир *** Знаешь ! Для меня ты – главный! Главный мой мужчина на земле! Самый храбрый, лучший, смелый, самый! Я скучаю милый по тебе! Быть мужчиной стало нынче сложно! И стоять железною стеной И порой почти что невозможно Оставаться женщине одной *** Пусть мужчина будет вновь защитой И надежным, ласковым, родным Пусть не будет очень знаменитым Но, чтобы в праздник быть хотелось с ним! *** Папу я хочу поздравить В этот чудный день зимы Знай, что мы с тобой гордимся! Все тобой гордимся мы! *** Ты наш самый лучший воин Если враг в наш дом войдет Будет он тогда разгромлен Как пришел, так и уйдет! *** С Днем Защитника тебя хочу поздравить Папа – ты наш лучший – наш герой! В прошлом все проблемы вмиг оставить Чтобы было счастье лишь с тобой *** Этот праздник отец для тебя Двадцать третьего февраля Поздравленья звучат и цветы Мой защитник и воин мой – ты *** Если враг вдруг стоит у ворот Сможешь нашу семью ты спасти Сможешь нас уберечь от невзгод Самый лучший мужчина ведь ты! *** Сегодня папин день, его я поздравляю! И самого хорошего желаю! Чтоб никогда не знал ты в жизни горе Чтобы добра и счастья было вволю *** Любимый папа! Я хочу поздравить! Тебя от всей души – ты мой герой! Проблемы и заботы все оставить Мы за тобою словно за стеной! *** Мужчина к вершинам стремиться всегда Он все одолеет преграды! Придет он на помощь и если нужда За Родину – мать, без награды *** Он жизнь за Отечество сразу отдаст! С достоинством выдержит жизненный бой! Всегда будет верен, в бою не предаст! Ведь он мой отец – настоящий герой!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Папуля любимый, Прими смс, Желаю, родимый, Волшебных чудес! *** На этом праздничном этапе, Пошлю я смс поздравление папе! Я с днем рожденья поздравляю, Добра и счастья я желаю! *** Дорогой, любимый , Поздравляю с праздником твоим! Желаю верности, достатка, Ты счастлив будь, и будь любим! *** Поздравляю, мой родной отец! И желаю я добра тебе и счастья! Бедам пусть придет конец! Жизнь твоя пусть будет без напастей! *** Долголетия и везения, В жизни радости и наслаждения, Я тебе пожелаю, родной ты мой папка! Пусть дела все твои пойдут гладко-гладко! *** Папочка любимый наш! Поздравляем мы тебя! Дня рождения кураж! Тебя целуем мы любя! *** Мы желаем тебе здоровья крепкого, И в этот праздник счастья вечного! Наш милый папочка любимый, Любви большой тебе, взаимной! *** Успехов в любви и в нелегкой работе, Надежных друзей, прогулок на природе! Папуля, тебя мы сейчас поздравляем, И крепко и сильно тебя обнимаем! *** Если б не было тебя, Не было бы и меня! тебя я поздравляю, Быть здоровеньким желаю! *** Всю жизнь меня ты защищал, И от всего оберегал, За все тебе я благодарна, И сильно я тебя люблю! «Пусть будут все мечты реальны», - Тебе я в день рожденья говорю! *** Везения, судьбы красивой, Удачи в жизни, и любви! Так будь же ты всегда счастливым! И поздравления прими! *** Душа твоя пусть радуется, Сердце – не болит! Пускай мечты сбываются, Любовь не утомит! *** Желаю, папик, дорогой, Чтобы любовь была с тобой, Успех всегда сопутствовал в пути, Ведь лучше папы не найти!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Sms поздравления с 23 февраля другу Пусть светит солнце в мирном небе! Не будет горести и слез Пусть только в фильмах видят дети Про страшный воинский поход *** Мой друг – горжусь твоей я дружбой! Ты для меня один кумир Гордишься воинской ты службой! Как я ты хочешь, чтоб был мир *** Присяга, воинская служба! И знал ты боль и видел кровь И крепкая мужская дружба Не раз тебя спасала вновь *** Служил в Афгане, в Кандагаре Прошел ты много разных бед Но не ушел ты раньше срока И не покинул этот свет *** Хочу я выпить за тебя И с 23 февраля Тебя поздравить от души Ты в этой жизни все решил *** За тех, кто в форме и в гражданском За тех, кто носит ордена И за военных и гражданских Давайте выпьем все до дна *** Сегодня, 23 февраля Тебя, мой друг хочу поздравить Не наша в том, наверное, вина Что не смогли сегодня мы исправить *** Что много лет минуло с той Войны Но войны разрастаются и снова Почти безусые юнцы и пацаны В боях за Родину сражаются сурово *** Во все века российские войска Своих врагов всех в мире побеждали И славятся геройством на века! Те, кто России жизни отдавали *** Пусть светит солнце в мирном небе Не будет битвы у солдат Пусть будут счастливы все дети! И в небе журавли летят *** Хоть жизнь сурова, нелегка Хотим поздравить всех мужчин Защитник – это на века! В бою с Мужчиной победим! *** Поздравляю с праздником военных Пусть солдатам служиться легко! Им, красивым, статным, здоровенным Пусть мечты исполняться легко! *** И поднимем вместе мы бокалы Мы за тех, кто от дома вдали Чтобы воинами мальчики все стали Их мечты исполниться смогли *** Пусть же руки крепкие мужчин Меньше бы сжимали автомат Чтоб защитник был непобедим! И пронзал врага его бы взгляд!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Sms поздравления с 23 февраля мужу Ты наш защитник и глава большой семьи Надежно нам с защитником своим Пока ты рядом – нет у нас врагов Ведь ты всегда отпор им дать готов *** От стужи и от бури нас спасешь Покупки с магазина принесешь Ты ведь мужчина – просто идеал! С тобой у нас есть мини – капитал *** Хочу поздравить милый я тебя С февральским днем 23 – им февраля! И согревает нас твое тепло Как все же нам с тобою повезло! *** И сколько жизнь бы не была сложна Мы верим в бесконечный оптимизм Не нужно нас запугивать войной Ведь за тобой мы словно за стеной *** Ты наша радость, нежность и покой Нам хорошо любимый муж с тобой Я вижу твой неугасимый пыл А дома ждет тебя надежный тыл! *** Ты моя надежда и награда Ты моя защита и покой Ты мой – и лучше мне не надо Хорошо, ЛЮБИМЫЙ МОЙ с тобой *** В славный праздник 23 февраля! Поздравляю милый мой тебя Ты границу ныне стережешь И покой, и сон мой бережешь *** Напишу тебе мое письмо До конца мой друг его прочти Я хотела, милый чтоб оно Согревало бы тебя в пути *** Любовь и нежность, доброту Идти по жизни смело Ты ныне знаю на посту Военным занят делом Тобой мой милый – я горжусь И с каждым днем – сильнее Сказать «Люблю»! – я не стыжусь Всем заявляю смело! *** Мужу в 23 февраля Я знаю, что ты лучше всех И нам лишь Солнце светит Хранишь покой и детский смех Детей на всей планете! *** И поздравления просты Хочу сказать заранее Когда вернешься с боя ты Нам радостнее станет! *** Мы будем счастливы с тобой! Горжусь тобой – МУЖЧИНА! Хочу, чтоб был всегда со мной Тому ведь есть причина *** Ты самый СИЛЬНЫЙ у меня Ты мужественный, храбрый Любимый мой – ведь ты моя судьба! ТЫ самый ЛУЧШИЙ, САМЫЙ!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Sms поздравления с 23 февраля начальнику Непросто быть мужчиной в нашем веке! Руководить собой, своей семьей Начальником быть – нужным человеком А отвечать за ближних головой! *** Быть сильным и надежным, лучшим, верным Быть скромным, но и гордым иногда Быть семьянином добрый и примерным И стройным, элегантным – как всегда *** Мы с 23 февраля поздравить Хотим всем коллективом от души Чтобы проблемы в прошлом все оставить Чтоб Ваши все исполнились мечты! *** Мы с Вами все решим проблемы Вы наш начальник – наш герой Любые мы обсудим темы И мы за Вас всегда горой! *** Мы поздравляем Вас тепло С Днем армии и флота Хотим, чтоб Вам всегда везло Мы – словно Ваша рота *** Вы планы чертите свои Проводите разведку И побеждаем мы всегда! Когда берем проекты! *** Хоть на работе мы, но все же Вы наш начальник, командир Хотим мы быть на Вас похожи! Мы с Вами вместе победим! *** Начальнику 23 февраля Хотим поздравить Вас с победой За то, что все мы верим в Вас И пожелать, чтобы Вы первый Всегда бы были, как сейчас! *** Этот праздник для мужчин Поздравленья, поздравленья Только Вы у нас один Лучший шеф наш – без сомненья! *** Вы надежны, как скала И изящны, словно денди И в двадцать третье февраля Вы тот с кого берем пример мы *** Вам, настоящему мужчине Желаем мудрости и силы Чтобы сегодня и отныне Вы неприятности забыли *** Чтобы в работу, как на праздник Чтобы коллеги были в радость Чтобы событий много разных И чтоб жена была бы в сладость *** А что еще нам пожелать В счастливый праздник всех мужчин? Вам – генералом нашим стать Мы вместе с Вами победим! Вы – кто сплотил наш коллектив Мы – Ваши верные войска Вы нам несете позитив Здоровья, долгие века!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:55 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Sms поздравления с 23 февраля прикольные Пусть хоть немного, можно утром Но тост должны мужи поднять! Иначе будут равнодушно И свои праздники справлять! *** Мужчинам только поздравленья! И каждый выпить только рад Забыли мы – без сожаленья Про страшный тот матриархат! *** Мы за мужчин все выпьем стоя За Вашу ум, красу и честь И… за достоинство мужское! Оно у Вас…уверен есть! Я в 23 февраля уйду в курсанты … ву а ля! Пусть долго плачет управдом Не вывез я металлолом Пусть плачут все мои друзья Им должен много денег я *** Выпьем за мужчин в 23 февраля Мы вместе выпили прилично Как хочется мужчин обнять! И новый тост – он самый личный Я за мужчин хочу поднять *** И не звонит мой телефон Как страшный и ужасный сон И не тревожит вновь жена Зарплаты нету у меня! *** Я в красный день календаря – уйду в курсанты – ву а ля И это праздник для меня Прощайте милые друзья Гуд бай ужасный управдом Я не вернусь в родимый дом *** Пусть теща не несет пургу Ее я видеть не могу… Пусть тесть не бряцает ружьем (Его машину разберем) *** Я в красный день календаря – уйду в курсанты ву а ля И буду я силен и смел Чтоб доказать им всем сумел *** Пусть покомандуют тогда Мной – моя теща и жена! Как стукну кулаком об стол И рявкну: «Ну - ка обе ВОН!» Так я мечтаю втихаря О красном дне календаря! *** Только русский знает солдат Из секретной линии связи Чтобы в праздник не портить салат Ты встречай праздник лишь в противогазе! *** В этот день у сильной половины Есть в запасе козырь основной Тот февральский день, когда мужчина Может всласть командовать женой! Не легка солдата доля Только встал и уж вперед Ну, доколе, ну ДОКОЛЕ! Нас комбат опять ведет *** Мы в пути преодолели Все дороги, сразу – напрямик Ну, и наконец, уже успели Отыскать солдатский наш нужник!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Sms поздравления с 23 февраля брату Мой брат! Тебя хочу поздравить С военным праздником Отчизны Хочу, чтобы сегодня в мире Побольше было оптимизма *** Не всякий может подвиг совершить Не каждый может быть героем дня Однако своей Родине служить Отчизна все же выбрала тебя *** И с 23 февраля поздравить Хочу от всей души тебя мой брат Чтобы несчастья в прошлом все оставить Чтобы всегда был жизни рад *** Великий праздник в феврале Солдатам, офицерам всем – виват Ведь нас он всех надежно защитит Отечества защитник наш – солдат! *** Он служит на границе Отчизны охраняет он покой Мне тоже есть к чему стремиться! К защите Родины родной! *** Старший брат мне подарил тельняшку В десантуре я хочу служить Чтобы мной гордилась бы Наташка Чтобы мог я Родине служить *** Я стремлюсь быть самым лучшим Заниматься спортом рад Чтобы брат родной мой старший Подарил мне автомат *** Пусть игрушка, но красиво С автоматом – да во двор «Брат то, служит!», - «Да, счастливо!» Слышу краткий разговор *** Поздравляю с 23 – им! Двадцать третьим февраля! С зимним днем великолепным С этим праздником друзья! *** России лучшая защита Солдаты родины моей Граница полностью закрыта Когда находятся на ней *** Сегодня офицеры, старшины и солдаты Все отмечают праздник Они все очень рады *** Мой брат в России старшина Хранит он Родины покой Одна Отчизна у меня Хочу служить я лишь с тобой *** 23 февраля - лучший день календаря Поздравляем всех мужчин Вместе с ними победим! *** Нет пощады для врага Наши русские войска Все преграды вмиг пройдут Родину не отдадут! Ведь надежна, как броня Чудо – армия моя! Я брата поздравляю от души И для себя сегодня все решил Хочу, как он служить в родных войсках Преодолев боязнь свою и страх Ведь нет профессии важней Чем Родины защитники своей!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Sms поздравления с 23 февраля любимому В прекрасном имени МУЖЧИНА Есть гордость, красота и стать ТЫ МОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЛЮБИМЫЙ Тот, о ком хочется мечтать *** И с 23 февраля, Я поздравляю лишь тебя Ты мой, чудесный и любимый Тот, кого мне дала судьба *** Ты настоящий мой Воин В жизни ТЫ радость моя И только ты ведь достоин Чтобы я любила тебя *** Тебя Любимый поздравляю Ты мой защитник и кумир Я от любви горю и таю Мне без тебя не нужен мир *** Мужской сегодня праздник Хранит тебя судьба Когда вдали ты милый Мне трудно без тебя! *** Любимому в 23 февраля Тебя ЛЮБИМЫЙ поздравляю Я в этот праздник для солдат Я только о тебе мечтаю Мой друг, мой милый, мой курсант! *** Лишь в честь мужчин сегодня поздравленья И пожеланья светлые для них И только о погибших сожаленье Что с нами нету к сожаленью их *** Ты настоящий воин, я – то знаю Ты тот, кого люблю я всей душой Ты тот о ком я день и ночь мечтаю Ты мой, защитник, воин, мой герой! *** Ты мое радостное счастье И хоть далеко служишь ты Хочу, чтоб не было ненастья Чтобы сбылись твои мечты *** Десантник лучший, мой Любимый Хочу поздравить я тебя Ты очень мне необходимый Тебя я жду домой всегда! *** Пусть согревает вечерами Тебя костер моей любви И пусть холодными ночами В казарме не замерзнешь ты! *** Я от души тебе желаю Чтобы вернулся побыстрей Ты все ведь выдержишь, я знаю! И будет все у нас ОК! *** Тебя ЛЮБИМЫЙ поздравляю Ты мой любимый лейтенант Бокал с шампанским поднимаю! За то, что ты прошел Афган! *** Пусть будет чистым наше небо! Но быть на страже мы должны Ведь, на границе, на охране Отчизны, Родины сыны! *** Пусть радость праздник нам несет Пусть будут счастливы всегда Защитники земли родной, Что защищают города! *** Пусть никогда не будет зла На милой и родной Земле И будет жизнь солдат светла! ЖЕЛАЮ РАДОСТИ ТЕБЕ!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:56 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Sms поздравления с 23 февраля смешные И Отечества сыны Нынче мамочкам нужны Не идут в военкомат Хилый нынче стал солдат *** И «защитники» порой Хуже девок держат строй Только в день, когда нальют Все «защитники» встают Много, много распевают Еще больше поддают! *** 23 февраля – мы отпразднуем не зря В этот день мужчины, девки Равноправны – И НЕ ЗРЯ! *** Стою в раздумье я в военкомате (к 23 февраля) Стою в раздумье я в военкомате И думаю о будущем моем О том, как много нужно сделать в хате А я уж скоро буду под ружьем *** О том, как нужно подниматься, И собирать свой автомат Уже пора мне собираться А я тому совсем не рад *** Все сбудется, о чем я так мечтал И в армию я точно не пойду Мой дядя … настоящий генерал Военкомат - я от тебя уйду! *** И в армии служить не буду я О танках не хочу я знать А впрочем, … почему волнуюсь зря? Ведь мне сегодня ровно 45 Мужчины – поздравляю Вас Тем, у кого компьютер виснет Тем, кто в программах просто АС И кому Гейтс так ненавистен *** Тех, у кого проблем не счесть И те, кто хочет стать богатым Тех, у кого уже все есть И тех, кто только супу рады *** Не знаю, смогут ли держать В руках мужчины автомат Но, рюмку полную держать Из них, наверно каждый рад *** Я поздравляю всех мужчин Горю желанием одним Пусть будут счастливы они И будьте счастливы всегда Товарищи и Господа *** 23 февраля Все мы празднуем не зря Мы Любимых вспоминаем То, что вслух сказать нельзя *** Те, кто с компьютером на «ты», Товар везет с Караганды Кто служит в армии сейчас, В больнице кто бесценный асс Я всех поздравить Вас хочу Осуществить свою мечту Пусть никогда не будет бед В шкафу не спрячется сосед Пускай здоровье и удача Идут друг с другом – не иначе! *** А если женщины Земли Своих детей бы завели То было б на Земле тогда Покой, краса и доброта!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Sms поздравления с 23 февраля коллеге Сегодня праздник всех мужчин! Мы всех коллег хотим поздравить И сотни есть на то причин Мужчин должны мы славить! *** За их порой нелегкий труд За мужество и гордость И что в обиду не дадут За чистоту и Совесть *** Коллега – с 23 февраля! Сегодня рад поздравить я тебя! И поздравляют все и стар и млад Защитника Отечества – СОЛДАТ! *** Воины, защитники, МУЖЧИНЫ.… Все сегодня праздновать должны! Ваши силы так необходимы! Ведь все Вы – Отечества сыны! *** В час нелегкий Вы всегда готовы! Защитить Отчизну и сберечь! Супостата встретить. И сурово Вмиг снести главу с разбойных плеч *** Сегодня к нам стучится праздник! С днем 23 февраля! Коллеги, Вас хочу поздравить И пожелать хочу не зря! *** Чтобы служили славно, охраняя Семей счастливый долгий сон И помнили о Вас любя и вспоминая Те, кто Вас любит или был влюблен *** И хоть не носите мундира Всегда готовы встать Вы в строй В защиту маленького мира Вы дружно встанете горой *** Бывает в людях качество дано Однако, это качество одно Когда в бою хватаешь пулемет Один лежит, другой бежит вперед! Сегодня хочу выпить за мужчин! За тех, кто был в бою неуязвим! За тех, с кем и в разведку бы пошел За тех, с кем и в горящий дом зашел! *** Во все века российские солдаты Своим умением умели побеждать Не только те «катюши», автоматы Геройским духом мог врага он взять *** Во все века солдаты, офицеры Хранили верность Родине всегда Есть этому истории примеры Они ведь защищали города *** Российский дух не ослабел Мужи России – это сила! Свершают много добрых дел Солдатам русским - Слава, viva! *** Пусть и отныне, навсегда! Солдат хранит все города! Хранит покой своих семей! Счастливый смех своих детей!
|
|
| |
| |