Поздравления и пожелания с Днём рождения.
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:20 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Хрустальной жизни не хочу желать - И в ясный день случаются ненастья, Желаю просто всяческих удач, Простого человеческого счастья! *** С днем рождения поздравляем, Счастья, радости желаем, И свершения удач! Чтобы славно шли дела, Чтобы премия была, Чтобы денежки водились, Чтоб мечты твои все сбылись, Чтобы был богат ваш дом, Чтобы мир всегда был в нем, Чтоб здоровья - через край, О себе не забывай! *** Желаю много счастья, много лет, И никаких на свете бед! Лишь веселья, лишь успехов И здоровья без помех, И желаю всяких благ, Пусть же будет только так! *** Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! *** От души поздравляем И только одно пожелаем: Пусть печали уйдут, позабудутся, А мечты твои светлые сбудутся. *** Желаю Вам большой удачи, Чтоб ваша жизнь была богата, Чтоб был у Вас во всем успех, Чтоб были вы счастливей всех! *** Желаем вам светлых и радостных дней, успехов, здоровья, надежных друзей! Чтоб не старили вас года, Не забывали бы друзья, И несмотря на все невзгоды Вы были молоды всегда! *** Бери от жизни все, что можешь, Все, что прекрасно и светло, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь, А жить нам дважды не дано.
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:21 | Сообщение # 92 |
Admin
| Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Поздpавляем тебя с Днем pожденья! *** От дум, забот, не надо хмурить брови, Улыбка пусть засветится в глазах, Желаем, чтобы мимо проходили все невзгоды, Проходила стороной беда, А простое человеческое счастье, Пусть будет Вашим спутником всегда! *** Желаем Вам от всей души Здоровья доброго навечно, Любви хорошей бесконечной, Большой надежды, крепкой веры, И счастья полного без меры, В работе прочного успеха, А в жизни - искреннего смеха! *** Желаем бодрости и смеха, Плюс здоровья и успеха. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке, И в честь праздника такого Выпить чарочку хмельного. *** Желаем Вам не ведать горя, Чтобы счастья было море, Никогда бы не болеть, Очень долго не стареть - Чтобы в жизни Вашей личной Было все всегда отлично. *** Дурные мысли бродят в голове, Я об одну спотнкнулся в понедельник. По русски "Love" читается - ЛАВЕ! Желаю Вам любви и много денег! *** Наша песенка проста: Жить желаем вам до ста, И о нас не забывать, Да почаще приглашать. *** Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. ***
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:21 | Сообщение # 93 |
Admin
| Природа опоздала с поздравленьем, Не распустила листьев в этот день, Но я спешу поздравить с днем рожденья, И пусть в душе всегда цветет сирень. В работе мы желаем всех побед, В семейной жизни - мира и покоя, Здоровья, сил на сотни лет, Весны вдвойне, а молодости втрое. *** Пусть трубы сегодня Вам громче играют, И ярче Ваш праздник огни озаряют! Пусть новый, веселый и радостный год Вам новое счастье с собой принесет! *** Пусть идут, идут года, Но есть у нас надежда, Что в сорок лет и в шестьдесят Ты будешь молодым как прежде! *** Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! *** Желаю не стареть, не болеть, Год от года молодеть. Счастья, радости, успеха, Меньше грусти, Больше смеха. *** Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог. *** Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. *** Белой стаей годы пролетели, Но душа, как прежде, молода. Соловьи еще не все пропели, Утекла еще не вся вода. Юбилей ваш праздничный и светлый, И грустить не время, не пора. Долгих лет вам, яблонь в белом цвете, Радости и счастья, и добра.
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:21 | Сообщение # 94 |
Admin
| Поздравляя с этой славной датой, От всей души хотим мы пожелать Еще полвека или даже с гаком По жизни бодро, весело шагать. Шагать уверенной походкой, Путь впереди еще большой. Потери будут и находки, Ну, а мы всегда с тобой. *** Все хорошее пусть запомнится, А задуманное исполнится. Пусть глаза Ваши счастьем светятся, И хорошие люди встерятся. *** Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи! *** С днем рождения Вас сегодня поздравляя, Мы пожелать хотим Вам от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! *** От соседей прими поздравленья, Частицу нашего тепла, Желаем крепкого здоровья, Уюта, радости, добра! *** Сколько прожито лет? Мы не будем считать. Очень хочется нам В этот день пожелать: Не стареть, не болеть, не скучать, И еще много лет дни рожденья встречать! *** Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень! Чтобы радость дарили два верных крыла! Чтоб любовь постоянно с тобою была! Чтоб хорошего было побольше в судьбе! Мы от чистого сердца желаем тебе! *** Желаем мира на земле, И хлеба-соли на столе, И чтоб здоровье крепким было, И никогда не подводило, Чтоб стучалась радость в дом Утром, вечером и днем!
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:21 | Сообщение # 95 |
Admin
| Мы пьем за друга в добрый час, И пусть когда-то, как сейчас, Нальем бокалы мы полней За твой столетний юбилей. *** Я знаю, что мой брат Друзьям и веселью рад. Сегодня, в день его рожденья В меня вселилось вдохновенье. Желаю я ему успеха, Быть радостным, уметь мечтать И о друзьях не забывать... За тебя, брат! С днем рождения! *** Мы хотим пожелать тебе только удачи. Чтобы радость шагала с тобою всегда, Чтоб здоровье, веселье и счастье в придачу Были вместе с тобой - и подальше беда. *** Желаю счастья целый ворох, Улыбок, радости букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни, долгих лет. *** Желаю неба глубины И радости без края, Желаю нежности в любви, В душе - цветов цветенье, Пусть будут ясными все дни, А жизнь - без сожаленья! *** Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! *** Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! *** Желаем удачи, желаем успеха, Желаем побольше улыбок и смеха. Да радости в жизни, здоровья покрепче, Пусть жизнь будет проще, Пусть жизнь будет легче.
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:22 | Сообщение # 96 |
Admin
| Желаем искренне, сердечно Не знать волнений и помех, Чтоб сопутствовали вечно Здоровье, радость и успех. *** Что годы, если вам опять Язык любви диктует радость, И даже маленькая малость Способна сердце потрясать. И ясен взор, и все отрадное, И хорошо с друзьями рядом, И внуков - целая бригада, И бесконечна благодать. *** Аромат всех цветов И румянец зари Мы готовы тебе В этот день подарить. Все, что светлого есть И большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе. *** От чистого сердца с открытой душой Сегодня желаем вам жизни большой. Чтоб было здоровье, и счастье, и радость! Чтоб годы летели и не были в тягость! *** Пусть счастье светит тебе всегда, Здоровье крепким будет, И радость пусть не обойдет, Благополучье не забудет! *** Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда. *** Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. *** Все, что в жизни звучит красиво, Мы хотим пожелать и Вам: Чтоб любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались. Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней.
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:22 | Сообщение # 97 |
Admin
| С днем рожденья, сынок, Будь здоров и удачлив, В жизни с Богом иди По дороге прямой, Не устав, не ропща, От печалей не плача, И всегда возвращаясь Счастливым домой. *** Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести! В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! ...И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбою будет власть!!! *** В этот утренний час пробужденья В твоей жизни прибавится год. Поздравляем тебя с Днем рожденья, И пусть молодость вечно живет. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь с улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе мы желаем, Пусть становятся явью мечты! *** Сегодня праздник грустный и веселый... Ведь в жизни так бывает иногда. Ты рада встрече с юностью, но детство... Оно теперь уходит навсегда. Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня ты - счастливей всех, Ведь это праздник твой и только твой! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то! *** Твой нрав известен нам давно, Во всем идешь ты верно к цели. Ты знаешь жизнь не по кино, А испытал ее на деле. Твой день рожденья - это шаг, Который в жизни много значит. Хотим мы пожелать тебе Здоровья, счастья и удачи. *** Каждый день я жду свиданья, Каждый день мне звонишь ты, Загадала я желанье, Верю: сбудутся мечты! Ты - мой принц, хоть быть им сложно, Ну а я - твоя Ассоль. В этой жизни все возможно, Нам подходит эта роль. Пусть завидуют подруги, Увиваются вокруг. Только тщетны их потуги, Не глядит на них мой друг! С днем рожденья, мой любимый, Много счастья, долгих лет... Дай нам Бог здоровья, силы, В жизни все преодолеть. *** С днем рождения, дедуля, С днем рождения, родной, Пролетела жизнь, как пуля, И теперь твой выходного. Жизнь твоя была несладкой. И дороги нелегки, Дни удачи были кратки, Расставания горьки. Мудрость знает цену слову, Ей подвластен целый мир, В нашей жизни бестолковой Ты даешь ориентир. Пусть тебя минуют беды. Чтоб от жизни не устал, За собравшихся, за деда, Поднимаю я бокал! *** Сегодня папу с днем рожденья, Пришла поздравить вся семья, Желают счастья, без сомненья, Ему коллеги и друзья. Живет наш папа без оглядки, И не приносит людям зла, Всегда у папы все в порядке, И хорошо идут дела. Мы с детства в нем души не чаем. По жизни им проложен путь, Наш папа любит гренки с чаем, Ну а вино совсем чуть-чуть. Пусть наш совет совсем не новый, Но все ж исполни наш совет: Будь, папа, крепким и здоровым, Будь с нами вместе до ста лет!
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:23 | Сообщение # 98 |
Admin
| Возвышенных слов не будем желать, Желаний несбыточных - тоже, Здоровья и счастья хотим пожелать, Известно, что нет их дороже. *** Пожелать хотим так много, Что всего не счесть, Счастья, самого большого, Что на свете есть. Чтобы Вас не покидала Радость никогда И любовь сопровождала Все дальнейшие года. *** От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. *** Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится! *** Сегодня, в этот день весенний, Когда в природе канитель - То холодает, то капель, - И на носу уже апрель Тебе, наш друг, в твой день рожденья, Хочу я счастья пожелать И быть таким же беспокойным, Всегда таким же увлеченным, В делах своих всегда блистать, Мечты с успехом воплощать! *** Где нам взять такое слово, Чтоб в день рожденья пожелать? Успехов, радости, задора И никогда не унывать. Пусть в этот день все ярче солнце светит, Цветы под ноги стелятся ковром, Желаем крепкого здоровья, счастья, смеха, Всего того, что называется добром. Желаем, чтобы сердце не болело И чтоб не мчались быстро так года, Чтоб голова от горя не седела И рядом были верные друзья. *** С днем рожденья поздравляем, Здоровья, счастья Вам желаем, Успехов в творческом труде, Любви и радости в семье! Желаем жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаем жить - не унывать И про друзей не забывать! *** Поздравляем с днем рождения! Желаем, чтобы на твоем участке каждый год был рекордный урожай и стояли бы в кладовке полсотни банок компотов, огурцов, помидоров и прочей снеди: Зачем нам шоп- и бизнес - туры И всякие там шуры-муры, Когда есть сад и огород? Забот там полный, полный рот. Зато какие огурцы, какие помидоры! Редиски, щавеля, петрушки горы! А воздух, а лесок - ну просто благодать! Небесный рай - ни дать ни взять. За твое здоровье и дачные успехи!
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:23 | Сообщение # 99 |
Admin
| Как обычно в этот день весенний, Все коллеги, родные, друзья Вас спешат поздравить с днем рождения, Как большая, дружная семья. Сколько лет? считать нам не прилично. Вы душою молоды всегда, Настроение у Вас отличное, Вас не видим хмурой никогда. Так позвольте в этот день весенний Счастья Вам, здоровья пожелать, Молодости вечной, настроения, Жить лет сто и только лишь на "пять"! Чтобы в доме собирались гости, Чтоб друзья к вам приходили вновь, Чтоб сердечно говорили тосты Про надежду, верность и любовь! *** У тебя сегодня день рожденья, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год - на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода! *** В долгожданный день рожденья Мы поздравить тебя спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать тебе хотим, Чтоб заботы и печали Ты не знала никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! *** Поздравляя с днем рожденья (Невзирая на года!), Полной чашей наслажденье Пить желаем Вам всегда. Сочинять любимым оды (Знаем - их не три, не пять...), Чтоб забыли Вы про годы - Были молоды опять. Чтоб вверяли жизнь, как прежде, Вечером ль, поутру, Верной спутнице - надежде, Другу умному - добру! И знаем точно: не прося у Бога, Счастливых лет ждет в жизни много-много!!! *** С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои! *** С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: Чтобы старость не подкралась, Чтобы молодость осталась, Чтобы счастье в доме было, Чтобы сердце меньше ныло, Чтобы жизнь была все краше - Это пожеланья наши! *** Что пожелать Вам в день рожденья? Успехов в жизни и руде, Друзей хороших и веселья, Благополучия в семье, Чтобы душа не знала холода, Как майский день, как сад в цвету, Чтоб сердце было вечно молодо, Добром встречая доброту! *** С днем рожденья! Вас сердечно Все мы поздравляем И безоблачного счастья От души желаем! Вам желаем обрести Радость и удачу, Да еще здоровье пусть Бог Вам даст в придачу!
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:24 | Сообщение # 100 |
Admin
| Нет, плохой не бывает погоды В дни рожденья. Всегда хороши! Позабудь же сегодня невзгоды, Отряхни все печали с души. И живи, и надейся, и помни, Что беде поддаваться нельзя. Что всегда, а не только сегодня Мы с тобою. И любим тебя. *** С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем Пиво пить тебе да мед, А болезнь путь не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки - по зубам! *** Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цветы, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по веснам снова, И лаской солнца дорожи! *** Поздравляем с днем рожденья И желаем мы тебе Лучшего, что есть в судьбе: Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть же друг твой будет верным! И всегда стремись быть первым! *** Сегодня день рожденья у тебя. И в твой дом он ворвался солнцем ярким. Волшебным, сказочным подарком Пусть будет для тебя весна! *** Ваш день рожденья - яркий день! Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Но разве дело только в том? Взгляните Вы в глаза друзей, Что может быть их глаз теплей? В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день! *** Сыночек наш, в твой день рожденья, Хотим от сердца пожелать, Лететь уверенно и гордо, В полете крылья расставлять. Желаем тебе от всей души Широкого пути и неба голубого, Улыбок, солнца и любви, И счастья самого большого! *** Умели бы люди творить чудеса <Имя> тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! ***
|
|
| |
| |