Поздравления и пожелания с Днём рождения.
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:25 | Сообщение # 101 |
 Admin
Статус: Offline
| Муж мой милый, Сокол славный, Несмотря на все года, Ты по-прежнему прекрасный, Самый лучший для меня! Так прими же поздравленья В твой весенний день рожденья! Поздравляем с днем рожденья, И желаем мы тебе Лучшего, что есть в судьбе: Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть же друг твой будет верным! И всегда стремись быть первым! *** С днем рожденья тебя поздравляю, Самый близкий, родной человек, И здоровья тебе я желаю, Не на год, а на долгий твой век! Среди сильного зноя, ненастья, Среди горя, обмана и лжи Мы желаем тебе только счастья, Только преданности и любви! *** Пусть в день рождения твоего Тепло семьи тебя согреет. А с ним не страшно ничего. Желаем просто от души Здоровья, счастья, доброты. Не помни горести и бед, Живи счастливо до ста лет! *** Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. *** Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! *** Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! *** Желаем быть богаче, чем земля, Желаем быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаем много звезд в вашу ладонь, Любви желаем жаркой, как огонь, Дорог желаем в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! *** Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит.
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:25 | Сообщение # 102 |
 Admin
| Желаем солнца на земле, И неба нежно - голубого, Любви и радости тебе, И счастья самого земного! *** Желаем счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. *** Желаем счастья и здоровья! Желаем бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил. *** Ни к чему считать года: Сколько пройдено - все наше. Лучше знать, что полной чашей Будет жизнь твоя всегда. Будь здоровым ты весь век, Пусть забудутся ненастья, Мы тебе желаем счастья, Самый близкий человек. *** Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится, то забудется, Пусть хорошее только множится, И удачно все в жизни сложится. *** Желаем счастья и добра, Желаем жизни полной, Желаем радости с утра До самой ночи поздней. Желаем в жизни всё успеть, И не стареть, а молодеть. Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить. *** Желаю в жизни лишь удачи И достижения мечты, Пусть будут легкими задачи На трудном жизненном пути. *** Не болейте, не старейте, Не сердитесь никогда. Вот таким же молодым Оставайтесь навсегда.
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:26 | Сообщение # 103 |
 Admin
| Пусть эта знаменательная дата В душе твоей оставит добрый след. Всего тебе - чем жизнь богата: Здоровья, счастья, мира, долгих лет. *** В этот прекрасный день, день Вашего рождения, Примите дань нашего уважения. Желаем Вам надежных партнеров, вечных спонсоров, выгодной сделки и всего самого лучшего. *** Желаем удачи, Тепла и добра, Чтоб все неудачи Сгорели дотла! Чтоб жить - не тужить До ста лет довелось, Пусть сбудется то, Что ещё не сбылось! *** Поднимем бокалы и выпьем до дна - Ведь каждому жизнь, как награда, дана. Мы в твой день рожденья сказать тебе рады, Что жизнь нам тебя подарила в награду! Сегодня родные желают с любовью Тебе много счастья, удачи, здоровья. И верят, что жизнь твоя будет всегда Полна благородства, надежд и добра! *** Пусть будет полон счастья дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рождения! *** Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
|
|
| |
natik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:22 | Сообщение # 104 |
 Admin
| *** День рождения супруга Отмечаем за столом, Я, его жена, подруга, Рассказать хочу о нем. Не страшны ни зной, ни стужа, Потрясенья смутных лет, За плечом родного мужа Не боюсь невзгод и бед. С ним легко идти по свету, На вопрос найти ответ, Лучше мужа в мире нету И мужчины краше нет. Будь всегда красивым, ладным, Деликатен будь и прост... За тебя, мой ненаглядный, Поднимаю этот тост! традиционный Ты мне нужен, и ты это знаешь. Меня любишь и оберегаешь. Я уеду, уедешь и ты, И останутся только цветы. Лед растает и будет вода. Даже может быть без следа. Быть счастливым желаю всегда, Не забуду тебя никогда! традиционный В день рожденья твой Посмотри в окно! К нам пришла любовь Золотой весной! Сны и тайны нам Принесла она. Ты поверишь снам, Буду я нежна. Поцелуй тебе, И тебе звезда. Я в твоей судьбе Буду навсегда! акростих Счастье мы разделим на двоих. День рожденья - этот акростих. Несколько струящихся минут Еще больше счастья принесут! "Муж мой" - это главные слова. Радостно кружится голова От таких простых прекрасных слов. Жизнь - как светлый праздник и любовь! День рожденья - это все сполна, Если любят дочь тебя, жена. Новый год вступает на порог И приносит счастие дорог, Ярких, как любви, бегущих строк! традиционный Ты для меня - как свет в окне. Прогулка ночью при луне. Ты - золотой любви прилив. Ты - солнца песенный мотив. Под майским небом голоса. Ты - ветер в чистых небесах. Тебе желаю быть таким, Чтоб вечно был ты мной любим! традиционный Поздравляют с днем рожденья небеса! А глаза твои сияют, как роса! Что такое это слово "муж"? Это двух в любви слиянье душ, Это счастье посреди ветров и бурь И стрела, что подарил тебе Амур. Это музыка, и песни, и любовь! Это смех и счастье вновь и вновь! Волшебство не меркнет в крае том, Где стоит божественный наш дом! *** У нас сегодня званый ужин. Я ненадолго отвлеку. Сегодня день рожденья мужа. О нем скажу я, как смогу: Мой муж-кормилец и добытчик. За что особенно люблю, Что вековой блюдя обычай, Он весь доход несет в семью. Живу давно с моим супругом Я, как за каменной стеной, Он был всегда надежным другом И верной я была женой. Здоровья у него немало, Его нечасто видит врач. Прошу я всех поднять бокалы И пожелать ему удач!
|
|
| |
natik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:22 | Сообщение # 105 |
 Admin
| необычный Пусть играет счастья скрипка, Пусть цветет твоя улыбка! Пусть веселье будет, ра- дость струится до утра! Будет жизнь твоя беспечной, Грусть - короткой, счастье - вечным! Светит пусть любовь, как му- зыка, мой любимый муж! И тебе, любимый мой, Дует пусть и ветер с мо- ря, приносит вновь и вновь Нам волшебную любовь! традиционный За семью кострами Счастье рядом с нами. За семью свечами, Долгими ночами. Есть любовь земная, Тихая, простая. Нет на свете лучше Золотого мужа! Нет на свете слаще, Мне милей и краше! Грусть к нам не вернется! Будет только солнце, И всегда, и вновь Радость и любовь! акростих оригинальный Сегодня твой праздничный день. к Добру он и к солнцу в воде. сомНений не будет ни в чем, все пЕсни наполнят твой дом! пусть Море тихонько шумит, пусть гРеза с тобой говорит, пусть внОвь засияет любовь и счастье Ждет в мире цветов! тебя я позДравить пришла, прекрасных цвЕтов принесла! любовь наша маНит, зовет, сияет, искрится И ждет! наступит для счастьЯ черед! традиционный Наконец любовь настала, День рожденья, как венец! Это наш семейный танец, Это счастие сердец! В этом сумраке, при свете Яркой радости свечи, Веселимся, словно дети, В этой сказочной ночи. Ярче танец, ярче краски. Нас укрой, ночная тьма! День рожденья - это сказка! Не сойти бы нам с ума! Не погаснут наши свечи, Подрастает наша дочь. Длиться будет долго, вечно Эта праздничная ночь!
|
|
| |
natik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:23 | Сообщение # 106 |
 Admin
| сонет В твой день рожденья я скажу, Что за тобой - как за стеною. С тобой, как в танце, я кружусь, Хочу я быть всегда с тобою! Не переменят годы нас, Любовь останется любовью. В который раз - и много раз - Я буду счастлива с тобою! Давай нальем вина в бокалы, Пускай смеется наша дочь. Нам радости не будет мало, Мы будем танцевать всю ночь! И пусть любовь в глазах твоих Раздует пламенный мой стих! фигурный ты будешь самый лучший и в день рожденья мужа стих этот подарю чтоб знал ты как тебя люблю! традиционный Тебе слова любви. Тебе мой стих об этом. Тебе мечты мои И песни до рассвета. Тебе любовь сполна, И смеха свет в бокалах! Вина испей до дна, Чтоб не казалось мало! Пусть этот стих тебе, Как свет струится вечно. Несет успех в судьбе, И в жизнь твою беспечность! традиционный Начались золотые дожди. Скоро лето исчезнет вдали. Мы как листья с тобою летим, но друг друга еще не нашли. Оглянись, подожди и прости! На пути без упреков и слов Изменюсь, чтоб с тобою идти, Но поможет мне только любовь! Помоги мне любовь сохранить! И когда все дожди переждем, Мы останемся в небе одни И в полете друг друга найдем. Сквозь года и ветра обними! Разожжем это пламя без дров! Без тебя и меня нет, пойми! И поможет нам только любовь!
|
|
| |
natik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:23 | Сообщение # 107 |
 Admin
| акростих Сердце бьется все сильнее, День рождения согреет Ночью в сказочный мороз, Если любишь ты до слез! Мой единственный, любимый, Редкостно-неповторимый, Одного тебя люблю! Жаром душу раскалю. Долгих лет я пожелаю, Еще новых целей, знаний, Новых радостей, побед. И так крепко обниму я, Ярко, страстно поцелую!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 03.11.2010, 06:57 | Сообщение # 108 |
 Admin
| ЗЕБРА И РАДУГА ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ. ЗЕБРА В ПОЛОСОЧКУ,РАДУГА ТОЖЕ. ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОЛОСАТОЮ ЗЕБРОЙ, НО НЕ 2-Х ЦВЕТНОЙ,А РАЗНОЦВЕТНОЙ. ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, ЗЕЛЕНЫЙ-НАДЕЖДА И ТЕПЛОЕ ЛЕТО. ЖЕЛТЫМ ПУСТЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ, КРАСНЫЙ-ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ОЗАРЯЕТ СИНИЙ ПОДНИМЕТ НАД СУЕТОЙ, ОН БУДЕТ ВЕРНОЙ И ДОБРОЙ МЕЧТОЙ. ЖЕЛАЮ ТАКОГО ТЕБЕ РАЗНОЦВЕТЬЯ, СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ, ДОЛГОЛЕТИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:50 | Сообщение # 109 |
 Admin
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:51 | Сообщение # 110 |
 Admin
| СДнем рождения! Пусть будут в жизни чудеса, И постоянно полоса Любви, удачи, сладких грез, И никаких других полос!
|
|
| |
| |