Поздравления с Днём Матери!!!
| |
natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь можно найти поздравления, для самого дорого человечка на земле, для наших МАМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:53 | Сообщение # 2 |
 Admin
| День матери — праздник пока молодой, Но все ему рады, конечно, - Все, кто рождены под счастливой звездой, И мамы опекой сердечной! Мы в диких бегах суеты городской Подчас забываем о маме, Спешим, растворяясь в массе людской, Всерьез увлекаясь делами… А мама нас ждет, и ночами не спит, Волнуясь и думая часто – «Ах, как они там?» — и сердце болит, И стонет, и рвется на части… Я в праздник тебя пришел навестить, Хоть можно почаще, конечно, - Желаю тебе не болеть, не грустить, Люблю я тебя бесконечно!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ничего, что ты совсем седая, Что легли морщины возле глаз... Нет до этого нам дела, дорогая, Радуй, как и радовала, нас! Мы тебя и любим и жалеем И желаем лишь побольше сил Чтобы и столетним юбилеем Бог тебя, родная, наградил!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Лучшей мамою на свете Свою мать считают дети. А она оценит их Подороже золотых. И, признаться мы должны, - Правы обе стороны! Я помню руки матери моей, . Хоть нет ее, давно уж нет на свете, Я рук не знал нежнее и добрей, Чем жесткие, мозолистые эти. Я помню руки матери моей, Что утирали слезы мне когда-то, В пригоршнях приносили мне с полей Все, чем весна в родном краю богата. Я помню руки матери моей, Суровой ласки редкие мгновенья. Я становился лучше и сильней От каждого ее прикосновенья. Я помню руки матери моей, Широкие, шершавые ладони. Они - что ковш. Приникни к ним и пей, И не сыскать источника бездонней. Я помню руки матери моей, И я хочу, чтоб повторяли дети: "Натруженные руки матерей, Святее вас нет ничего на свете!" Н. И. Рыленков
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Не по-праздничному позолоченную, А по-будничному озабоченную, Сложа руки сидеть не умевшую, На виду у меня постаревшую, Ни морщин, ни седин не считавшую, Скромной прелести не утерявшую, Сохранившую глаз свечение, Мне простившую все огорчения, Лучших снов своих не забывшую, Постоянству меня научившую, - Вот такую, простую и гордую, Я люблю тебя больше, чем смолоду! Н. И. Рыленков
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Admin
| И в 70, мама, ты жить не устала, Себя не забыла и нас воспитала. И годы тебя обошли, не согнули... На свете прекрасней нет нашей мамули!
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Мамочка, милая, нежная, славная, Добрая, умная и лучезарная, В ладонях я счастье тебе подарю. "Спасибо", - за все я тебе говорю. Живи, улыбайся невзгодам-годам, Заботы разделим с тобой пополам. Забудь о болезнях, о тревогах забудь, Любовью осветим твой жизненный путь.
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:55 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Хотим от сердца пожелать Черных дней всю жизнь не знать, Доброй, сильной, милой быть, До ста лет такой прожить.
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
 Admin
|
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Admin