Плохой день и плохое настроение....
|
|
natik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| У тебя был плохой день сегодня, и кажется что этот ужасный день никогда не закончится, конечно же у тебя испортилось настроение..... Как ты боришся с плохим настроением? Что ты делаешь чтобы оно как можно скорее улучшилось.......
|
|
| |
natik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Admin
| испортили мне сегодня настроение,вот и создала эту темку...... Наверно если было б хорошее настроение то такую тему и не сделала..... Хотя у каждого бывают плохие дни,плохое настроение,вот и хотела бы узнать кто как с ним борится и что делает когда оно плохое.
|
|
| |
Blanka | Дата: Среда, 19.03.2008, 03:43 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ребят надо наоборот сделать тему о прекрасном настроении, вы чего все грустите?, держим хвост пистолетом и забываем о грусти, :*
ценность идеала в том, что идеал удаляется- по мере его приближения
|
|
| |
natik | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:04 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Blanka, я эту тему больше месяца назад сделала,когда мне испортили настроение)))) про неё уже и забыла, а тему с хорошим настроением мы оставим для тебя,когда ты к нам вернёшся чмоки тебя)
|
|
| |
Blanka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ну 4 февраля я как то не заметила, я уже почти 2 месяца отсутствую, но я вернусь, не грустить, не хандрить, что это такое, ну нельзя вас оставиьт, сплошная грусть, ребята, все супер, поднимаем настроение, как можем, и плавно переименовываем в отличное настроение
ценность идеала в том, что идеал удаляется- по мере его приближения
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:23 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Blanka, Леночка лапочка когда ты появляешся,то настроение само поднимается и становится суперским, как будто на сайте появилось яркое солнышко, которое согревает наши сердечки и радует нас 
|
|
| |