Годовщины свадеб
| |
natik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тут поздравления на годовщины свадеб... День бракосочетания называется "Зеленой свадьбой". 1 год - ситцевая свадьба. 2 года - бумажная свадьба. 3 года - кожаная свадьба. 5 лет - деревянная свадьба. 6 лет - чугунная свадьба 6,5 года - цинковая свадьба. 7 лет - медная свадьба. 8 лет - жестяная свадьба. 9 лет - фаянсовая свадьба 10 лет - розовая свадьба. 12,5 года - никелевая свадьба, 15 лет - стеклянная свадьба, 20 лет - фарфоровая свадьба, 25 лет - серебряная свадьба, подарок на серебряную свадьбу 30 лет - жемчужная свадьба 35 лет - полотняная (льняная) свадьба 37,5 года - алюминиевая свадьба 40 лет - рубиновая свадьба 45 лет - сапфировая свадьба 50 лет - золотая свадьба, подарок на золотую свадьбу 55 лет - изумрудная свадьба 60 лет - бриллиантовая свадьба 65 лет - железная свадьба 67.5 лет - каменная свадьба 70 лет - платиновая свадьба 75 лет - коронная свадьба 100 лет - красная свадьба.
|
|
| |
natik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| 1 год - ситцевая свадьба, поздравления с ситцевой свадьбой В памяти так трепетно, свежо Прошлогодней свадьбы торжество. Молодой супруг внес на руках В дом жену с улыбкой на устах. Сколько было радости в глазах! Сколько счастья в любящих сердцах! Сколько поздравительных речей И напутствий было от гостей! Длинным был для вас прошедший год. Череда событий, хоровод Радостей, открытий и невзгод. Но любовь в семье — секретный код, К счастью открывающий пути. Все дороги надо вам пройти, Чтоб свое, единое, найти, Через жизнь большую пронести. Ситцевый справляя юбилей, Как и ткань, — чем проще, тем милей, Будьте друг для друга долгий срок. Старт хорош, медовый год истек… -------------------------------------------------------------------------------- Поздравляем с юбилеем Совместной супружеской жизни. Живите весело и дружно, Имейте в жизни все, что нужно, Храните огонь любви святой До самой свадьбы золотой! -------------------------------------------------------------------------------- Вы год назад судьбу в одну связать решили, И прожили его вы счастливо, без бед. Как в старину на свадьбе говорили Сегодня скажем вновь: «Любовь вам да совет!» Вас ждет по-прежнему широкая дорога, Такой простор, что сердцем не объять, И год спустя кричать мы будем «Горько», Чтоб вашей жизни горечи не знать. Не бойтесь, не стесняйтесь — уступайте Во всем друг другу, даже в мелочах, И никогда, друзья, не забывайте, Что счастье ваше в ваших же руках! -------------------------------------------------------------------------------- Со свадьбой «ситца» поздравляем, От всей души мы вам желаем Жить в счастье и в любви, и в мире, В просторной солнечной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. Храня любви закон святой, Дожить до свадьбы золотой! -------------------------------------------------------------------------------- Посланье это издалека, Из стороны седой, глубокой, Советы добрые родным И пожеланья молодым: Тебе, млад муж, наказ такой: Люби жену, храни покой. В семье, чтоб не было скандала, Не пей вина, пей пиво, мало! Будь рассудителен и строг, Что обещал, то сделай в срок. И тещу не ругай напрасно, Чтоб было все у вас прекрасно. Тебе, супруга, сказ другой: Следи ты строго за собой, Чтоб ты была всегда опрятна, Скромна, приветлива, нарядна! -------------------------------------------------------------------------------- Привет горячий молодым супругам! Вас поздравляем всей душой. Супругу молодую с выбором удачным, А вот супруга — с женушкой такой! Теперь примите пожеланья, Вам неба чистого, друзья, Детей футбольную команду, Без этого никак нельзя!
|
|
| |
natik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:45 | Сообщение # 3 |
Admin
| Как тонок ситец И непрочно полотно, И эта годовщина свадьбы символизирует одно: Что ваши отношения не так прочны И катятся навстречу вам жизни валуны. Но будьте в браке вы друзьями, Плечо подставьте вы друг другу сами, Не ждите помощи извне И будьте счастливы вполне! -------------------------------------------------------------------------------- Вы год прожили вместе, Не много и не мало, За это мы оценку Поставим вам пять балов. Держите так ребята — И будет все в порядке. И знайте, что не просто Дожить до круглой даты! -------------------------------------------------------------------------------- Недолгий путь прошли вы вместе, Но это лишь начало, Вам дан был старт. Годков должно пройти немало, Чтоб засверкал наградой Вам финишный бриллиант. -------------------------------------------------------------------------------- Мы вам желаем много счастья, Детишек малых в доме и гостей. Пусть стороной обходят вас ненастья, Любовь и доброта толпятся у дверей! -------------------------------------------------------------------------------- Пусть вас минуют любые ненастья, Пусть пламя былое не гаснет в крови! Желаем здоровья! Желаем вам счастья! Желаем вам крепкой и долгой любви! -------------------------------------------------------------------------------- Будьте счастливы, мои родные! Храните вы свою любовь на век. Ведь только лишь в любви Может счастлив быть человек! -------------------------------------------------------------------------------- Пожеланий и тостов уже много сказано, Но в любви не надо слов, здесь и так все связано! Любви, любви и еще раз любви вам, дорогие наши! -------------------------------------------------------------------------------- Ваша семья — птица, а вы — два крыла этой птицы. Я желаю, чтобы эта птица летела своим путем и никогда не сбилась с намеченного курса. Чтобы взмах ее крыльев был красив и синхронен с биением сердца этой птицы. И чтобы она никогда не заблудилась в тумане лжи, не разбилась бы о скалы ревности и не утонула бы в океане жизни! -------------------------------------------------------------------------------- Как говорится, муж и жена — одна сатана. Но сатана — плохой советчик. Позвольте пожелать вам Бога в душе, в сердце и в голове. Одним словом, живите с Богом, ребята! -------------------------------------------------------------------------------- Вот и ситцевый годок - Дарит муж жене платок. И она в ответ платочек: — Принимай скорей, родной, Оставайся, мой дружочек, Самым ласковым со мной. Узелочки развяжи, Все секреты расскажи. А друзья твердят согласно: Пусть дорога будет ясной, Пусть любовь живёт во всём, Освещая этот дом, Чтобы жизнь всегда была Интересна и светла! -------------------------------------------------------------------------------- Зятю Ваше счастье — вроде ситца: Вашей свадьбе — ровно год! Будем петь и веселиться — Вас любовь вперед ведет! Зятю — добрым капитаном Быть у женушки родной; И еще дружнее станем Мы до свадьбы золотой!!! -------------------------------------------------------------------------------- Зятю Где б еще такую взять Ты жену-красотку смог?.. С годовщиной свадьбы, зять! За любовь пьем этот рог! Чтоб не выросли «рога», Счастье чтоб текло сполна. И нежна и дорога Лишь с тобой была жена! А ты — любим, красив и нужен Был ей незаменимым мужем!!!
|
|
| |
natik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:47 | Сообщение # 4 |
Admin
| Первый год совместной жизни молодоженов отмечается как «ситцевая» свадьба. На эту дату принято дарить молодоженам изделия из ситца (постельное белье,набор полотенец,и.т.д.).Годовщина так называется потому, что обыденность уже вошла в жизнь молодоженов.По традиции,сами молодожены дарят друг другу ситцевые платочки.
|
|
| |
natik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:51 | Сообщение # 5 |
Admin
| 2 года - бумажная свадьба, поздравления с бумажной свадьбой Поздравляем с юбилеем! Пусть пока он небольшой, Как пожили вы семьей — Стали ближе и роднее. Вам теперь уже понятно, В чем друг другу уступить, Чтоб в ладу и счастье жить, В доме климат был приятный. Крепче с каждым днем семья! Год назад стал дом богатый: Превратились в маму с папой, Малыша в дом принеся. Для уютного жилья В ваш бумажный юбилей Дарим, что всего ценней, В чем нуждается семья. И еще раз поздравляем! Жить в любви и впредь желаем! Мужу: Два года ты ее лелеял, Она же думала, что нет. Так ваши чувства все истлеют, В любви ищите вы ответ. Жене: Два года замужем — не срок, И если с мужем жить неважно, То можно подвести итог На свадьбе, названной бумажной. Супругам: Поздравляем с юбилеем! Пусть пока он небольшой, Как пожили вы семьей — Стали ближе и роднее. Вам теперь уже понятно, В чем друг другу уступить, Чтоб в ладу и счастье жить, Климат должен быть приятный. Крепче с каждым днем семья! Год назад стал дом богатый: Превратились в маму с папой, Малыша в дом принеся. Для уютного жилья На ваш бумажный юбилей Дарим, что всего ценней, В чем нуждается семья. И еще раз поздравляем! Жить в любви и впредь желаем! Как хорошо жилось до свадьбы, Красивые давались обещанья, Вы их теперь почти забыли - Два года все переменили. Любовь сменилась уваженьем, Горячность младости — терпеньем, Но мы желаем, как всегда, Любви на долгие года. Со стороны посмотришь - Лишь два года, И вроде прожили чуть-чуть, В глаза посмотришь - Непогода Тревожила семейный путь. Но раз вы вместе, Значит, Богу Угодно было вас свести И на обычном ровном месте, Наверно, прихоти в угоду, Любовь заставить расцвести. -------------------------------------------------------------------------------- Женаты вы уже два года!.. Знакомы, кажется, едва: Ведь изменилась и погода За это время раза два. Сначала два чудесных лета, Потом — две русские зимы. В сиянье глаз, в улыбке — где-то Большое счастье видим мы! В любви живите, не болея, Детей растите вы вдвоем: До золотого юбилея Тогда мы точно доживем!!! Вы прожили вместе два года, Живите, друг друга любя. Пусть будет вокруг непогода, А вас охраняет судьба. Пусть были размолвки и споры - За тучами солнце блестит. И пусть ваши ясные взоры Печаль никогда не затмит. Желаем вам счастья, успеха, Храни же вас бог и судьба. Пусть звуки ребячьего смеха Звенят в вашем доме всегда. годовщина свадьбы
|
|
| |
natik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| 3 года -кожаная свадьба, поздравления с кожаной свадьбой Милая женушка, ты моя славная! Сколько мы прожили — это не главное. В жизни желаю быть самой счастливой, Самой здоровой и самой красивой! -------------------------------------------------------------------------------- Поздравляем тебя с юбилеем, Дорогой наш, родной человек! Ничего нет дороже, милее Той любви, что связала навек! -------------------------------------------------------------------------------- Если в мире станет туже, Тебе поможет верность мужа. Моя надежная рука К тебе протянется всегда! -------------------------------------------------------------------------------- Нет нежнее твоих рук, Нет добрее твоих глаз, Никогда не будет разлук И несчастий у нас. Пусть веселье и счастье С нами будут всегда, Чтобы слезы и старость Не пришли никогда! -------------------------------------------------------------------------------- Так давайте же выпьем, друзья мои, за мою прекрасную половину — за мою любимую жену! В этот день я хочу поздравить ее и пожелать ей всего самого наилучшего! -------------------------------------------------------------------------------- Дорогой мой муж! Я хочу поздравить тебя с нашим юбилеем, с этим счастливым днем, до которого мы вместе дожили! Хочу пожелать тебе успеха, побольше счастливых улыбок и веселого смеха! Хочу пожелать тебе душевного счастья, чтобы в нашу дверь никогда не стучали беды, горе и несчастья! Будь же счастлив, мой дорогой, и только со мной! -------------------------------------------------------------------------------- Дорогой мой муж! Поздравляю тебя с юбилеем, с нашей кожаной свадьбой! Хочу пожелать тебе в этот радостный и счастливый день счастья, добра, богатства и тепла. А еще хочу пожелать тебе всегда быть таким же внимательным и ответственным к нашему супружескому союзу! Поздравляю тебя! -------------------------------------------------------------------------------- Дорогие виновники этого торжества! Мы хотим вам пожелать всех земных благ, мирного неба над головой и крепкой взаимной любви! Пусть ваша счастливая семейная жизнь всегда будет согрета любовью, пусть она всегда будет надежна и крепка. Поздравляем вас от всей души и поднимаем за вас наши бокалы! -------------------------------------------------------------------------------- Давайте поздравим наших дорогих юбиляров с их прекрасным праздником — днем кожаной свадьбы! Пожелаем им крепкого здоровья, семейного счастья и радости каждый день и каждый час. Чтобы невзгоды и неприятности всегда обходили их стороной, чтобы дети их всегда были здоровы и счастливы, как и их прекрасные родители. Поднимем же наши бокалы и выпьем до дна за их совместный праздник и за них самих! За юбиляров! -------------------------------------------------------------------------------- Давайте все вместе поднимем бокалы с вином и поздравим наших дорогих юбиляров с их кожаной свадьбой. Пожелаем им дожить до золотой свадьбы и чтобы жилось им счастливо и весело. Пожелаем им долгой жизни и крепкого здоровья. Будьте же счастливы, наши «кожаные» юбиляры! -------------------------------------------------------------------------------- В этот юбилей мы хотим вам пожелать, чтобы болезни и невзгоды всегда обходили вашу счастливую семью стороной, чтобы вы были здоровы еще долгие годы. Чтобы ваши друзья и родственники всегда дарили вам только счастье, преданность, улыбки и смех, чтобы в ваших сердцах всегда царили покой, счастье и вечная весна! Будьте же счастливы! -------------------------------------------------------------------------------- Дорогая моя доченька! Сегодня юбилей твоей свадьбы. В этот праздничный день я хочу поздравить тебя и пожелать тебе жить всегда без грусти, пережить горе, беду и всякие неприятности. Еще хочу пожелать тебе быть доброй, милой, красивой и всегда любимой! Поздравляю тебя и твоего мужа! -------------------------------------------------------------------------------- День свадьбы вы не забываете И ежегодно отмечаете. Дожили вы до свадьбы кожаной, Своей дорогой шли, нехоженой. Семья сложилась у вас крепкая — Явленье радостное, редкое. В любви живете, а не маетесь, Все краше сделать жизнь стараетесь. Растите сына, развиваете, Семью делами укрепляете. И дай вам Бог так дальше жить, Очаг семейный свой хранить. Пусть дом ваш будет полной чашею. Любуемся семьею вашею. Три года прожили в ладу, В жизнь воплотив свою мечту.
|
|
| |
natik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:57 | Сообщение # 7 |
Admin
| 4 года -льнаная свадьба, поздравления с кожаной свадьбой У вас сегодня день особый — Четыре года вы вдвоем. Пусть будет светлою дорога И полон радости ваш дом! ------------------------------ Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла! Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. ------------------------------------ Я поздравляю вас сердечно И свой бокал заздравный пью За верность, за любовь, за ласку, За вашу дружную семью! ------------------------------------- Прожить желаю вам без скуки, В согласье, радости, любви. Желаю, чтобы ваши внуки Вам много счастья принесли! -------------------------------------- Вас с годовщиной поздравляем. Льняная свадьба в жизни раз, И по традиции желаем Любви и счастья океан. ---------------------------------- Что пожелать вам в день особый? Удачи, веры и любви. Идите светлою дорогой И будьте счастливы в пути. ---------------------------------- Льняная свадьба в жизни раз, Так отгуляем дружно! Чтоб встретить золотую вам — Живите так, как нужно! --------------------------------- Желаем встретить вам в пути Различных свадеб много. И рука об руку идти Счастливою дорогой! ------------------------------------ Желаем вместо всех наград Мы паре дорогой Побольше юбилейных дат. Они лишь у порога, До годовщины золотой Еще длинна дорога.Жизни светлой и удачной От души желаем вам, Пусть минует дом ненастье Счастья мир открыт для вас! ------------------------------ Пусть любовь вас окрыляет, Дружба радует сердца, Пусть мечта преград не знает, Счастье будет без конца! ------------------------------- Поднимем полные бокалы За этим праздничным столом И пожелаем мы супругам Любви и счастья полный дом. ---------------------------------- Уверен, встретимся мы с вами На вашей свадьбе золотой, Встряхнем седыми головами, Душой, как прежде, молодой. ------------------------------- Желаем много вам терпенья, Уметь любить, уметь прощать, В совместной жизни вдохновенья Вам никогда не потерять. -------------------------------- Давайте выпьем за прочность семейных уз! Пусть ваша жизнь цветет, как роза, Пусть вас минуют злые грозы, И пусть меж вами все года Любовь пребудет навсегда! -------------------------------- Желаем здоровья — его всегда не хватает, Веселья — оно никогда не мешает, Удачи — она пусть приходит почаще. А боль и беда пусть затеряются в чаще. ------------------------------------------- Звоном бокалов хрустальных Встретим ваш юбилей, И пожелаем супругам Трех здоровых детей!Дорогие, пьем за вас и за скорейшее пополнение в семействе! ------------------------------------- Желаем паре мы счастливой Дойти до свадьбы золотой, Чтоб жизнь прожить в любви и мире, Остаться сердцем молодыми И быть едиными душой! ------------------------------------- Что пожелать вам, я не знаю, Живете дружно вы вдвоем. Сегодня празднуем льняную, А скоро свадьбу золотую Отметим дружно за столом. Пусть счастье, вера и любовь Приходят в дом ваш вновь и вновь! За вас, дорогие «льняные юбиляры»! -------------------------------------- Пусть время летит, Но вы не робейте, Живите надеждой, Друг друга жалейте, Храните любовь, Прогоняйте беду И счастливы будьте В каждом году! -------------------- У вас сегодня день рожденья, Четыре года вы вдвоем. Так пожелаю вам терпенья, Любви и счастья полный дом. Пусть ваша жизнь течет рекою, Родятся дети пусть у вас И будет светлою дорога. Так в добрый путь, в счастливый час!
|
|
| |
natik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:13 | Сообщение # 8 |
Admin
| 5 лет - деревянная свадьба, поздравления с деревянной свадьбой Дорогие (имена супругов-юбиляров)! Сегодня мы отмечаем один из самых замечательных дней в вашей жизни. Вы пять лет назад совершили обряд бракосочетания. В тот день вы перевернули свою жизнь, решив отныне быть всегда вместе. И чтобы ваша семейная жизнь была более счастливой, дружной и крепкой, не забывайте о таких понятиях, как любовь, искренность, взаимопонимание и доверие. Пусть время не остудит ваших сердец, не погасит пламя любви. -------------------------------------------------------------------------------- Мы поздравляем вас от всего сердца, со всей искренностью, которая только бывает в душах самых лучших друзей, которым дороги и памятны дни и часы, проведенные вместе, все наши совместные дела, игры, забавы, печали и радости, которые мы с вами разделяли. Мы желаем вам огромного счастья, вечной любви, неповторимых мгновений, радостей земных и даров небесных! -------------------------------------------------------------------------------- Мы желаем вам крепких здоровых детей, внуков и правнуков, которые будут поздравлять вас на ваших остальных юбилеях, отмеченных золотом и серебром! -------------------------------------------------------------------------------- Прожили вместе вы пять лет. Все было: радости, тревоги. Вы вместе шли одной тропой. И пожелать хотим мы вам Дожить до свадьбы золотой. -------------------------------------------------------------------------------- Свои у времени законы, День за днем прошли 5 лет, И вот вы вновь молодожены, Не знать желаем горя, бед. -------------------------------------------------------------------------------- Счастья, радости вам, молодые, А печаль навсегда позабыть! Как цветов прекрасных букеты, Жизнь вам так же красиво прожить. -------------------------------------------------------------------------------- Сегодня вы отметите 5 лет, Для вас он — самый лучший день на свете! Раз вы зажгли любви маяк, То пусть он вам всю жизнь и светит! -------------------------------------------------------------------------------- Дорогие наши юбиляры! Мы хотим вам пожелать Счастья, удачи, веселья и смеха. Желаем здоровья, желаем задора, В семье чтобы не было капли раздора. -------------------------------------------------------------------------------- Юбиляров поздравляем, Любви и счастья им желаем, Мужу — слушаться жену И любить ее одну. А жене мы пожелаем Много нарожать детей, Милых, славных и красивых. А еще мы пожелаем Молодыми вечно быть И на свадьбу золотую Не забыть нас пригласить. -------------------------------------------------------------------------------- С деревянной свадьбой поздравляем, Большого счастья вам желаем. С любовью легче жизнь прожить — Об этом каждый знает. Согласья в жизни достигайте, Живите до ста лет. Всегда друг друга уважайте, Любовь вам да совет! -------------------------------------------------------------------------------- У вас сегодня день особый — Ваш пятилетний юбилей. Так будьте счастливы всегда! Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чувство, верность, ласку, Не забывайте первых встреч. И кольца те, что вы надели, Сумейте до конца сберечь! -------------------------------------------------------------------------------- Дорогие юбиляры! Пусть будет мир над вашей крышей, А в доме счастье и покой. Чтоб стук сердец друг друга слышать До самой свадьбы золотой! -------------------------------------------------------------------------------- Пятилетие супружества - Праздник добрый, дорогой. Пусть счастливых душ содружество Будет вашею звездой, Чтоб не вышла бесталанною Жизнь в дороге непростой, Чтоб свадьба «деревянная» Доросла до «золотой». -------------------------------------------------------------------------------- Зятю Лет прожито не много — пять Счастливых и веселых — вместе! Зять, ты относишься опять К жене любимой, как к невесте: Ты на руках ее носил, Шептал ее святое имя… Ее носить пусть хватит сил С детьми здоровыми родными!!!
|
|
| |
natik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:16 | Сообщение # 9 |
Admin
| 6 лет - чугунная свадьба, поздравленя с чугунной свадьбой Чугунная свадьба пришла в ладный дом. Шесть лет как любовь поселилась в нем. Крепка, как чугун, чудо сплаву под стать. Как этих влюбленных нам не поздравлять?! Пришли, чтоб отметить шестой юбилей. Примите подарки от нас поскорей. Желаем вам в счастье прожить много лет, Чтоб в доме не гас ваших чувств нежный свет. -------------------------------- Огромного вам счастья! В этом мире подлунном Вы сегодня одни. Шумность свадьбы чугунной — Как прошедшие дни: Отшумели, уплыли, Как весною вода, Вы так сильно любили — Не считали года. Смотрит молча, невеста В дорогие глаза. Столько лет уже вместе, А привыкнуть нельзя К этой нежности скромной, К обожанью его И любви той огромной, Что важнее всего. Мы желаем, чтоб это Продолжалось всегда— Чтоб любовью и светом Вас дарила судьба. ------------------------- Шесть лет уже вы вместе, И жизнь неплоха: Ведь блеск в глазах невесты И радость жениха. Горит, не угасает Любви вашей огонь, Он вас во всем спасает. Пускай ладонь в ладонь Пойдете вы и дальше, И год летит, как час, Пусть ливни лжи и фальши Не охлаждают вас. ------------------------ Он не перенес бы слова «нет», Но заплакать не успели скрипки: Жизнь свою, как розовый букет, Подарил он с радостной улыбкой. И шесть лет витает запах роз Этого прекрасного букета, Что жару и стужу перенес, В дни ненастья был кусочком лета. Ты от увяданья и воров Береги подаренное чудо — Он бесценен, как сама любовь, Он надежнее любого друга. ------------------------ И хоть чугун сегодня В основе ваших уз — Легчает ежегодно Духовный этот груз. Вы любите друг друга, Вы цените уют, По жизненному кругу Ведут вас честь и труд. -------------------- Желаем вам терпенья, Удачи и побед, Чтоб всем на удивленье Прожили вы сто лет. Чтоб дети окружали Вас дружною гурьбой И внуков нарожали, А к свадьбе золотой Пусть правнуки играют В посаженном саду И криками пугают Идущую беду — Не место ей в усадьбе. И вот еще наказ: Пусть на последней свадьбе Сияет вам алмаз! ------------------ Желаем вам счастья, Поменьше разлук, Друг в друге участья И нежности рук. Детей вам и внуков, Дороги одной, Пусть горе и скука Пройдут стороной! --------------- О, сколько смеха, счастья сколько, Глаза блестят, на лицах смех. Хочу, чтоб мы кричали «Горько!» Любимцам нашим до ста лет. Чтоб каждый год мы собирались Отметить новый юбилей, А пара наша целовалась И угощала всех друзей. ------------------------- Пусть в доме ощущается Присутствие весны, Пусть все мечты сбываются, Пусть не пугают сны. Дерзайте и уверенно Шагайте вы вперед. Достатка вам немерянно И радостных забот. ----------------------------------- Дорогие наши юбиляры (имена юбиляров)! Вы шесть лет уже вместе. Это было время упорного и терпеливого создания счастливой семьи, решения каждодневных, порой очень сложных задач со многими неизвестными. Вы приложили немало душевных сил и старания, чтобы сохранить светлое чувство любви, которое из необузданной страсти превратилось в нежную заботу другу о друге, в сопереживание и взаимопомощь. Мы гордимся вами! Вы сумели выдержать испытание семейными буднями и не перестали радоваться жизни и друг другу. У вас не всегда совпадали взгляды на те или иные жизненные вопросы, расходились мнения о поведении друг друга, но когда случались неприятности, ссоры, конфликты, вы не переставали уважать другу друга, не отворачивались друг от друга, а совместно искали пути выхода из создавшегося положения. Ваша семья еще очень молодая, но вы сумели за эти шесть лет доказать себе и другим, что с каждым годом вы становитесь только опытнее и мудрее, что жизненные трудности только закаляют вас. Появление малыша, который растет у вас крепким и некапризным, которому вы уже прививаете полезные привычки, нестандартно подходя к вопросам воспитания, который не стал яблоком раздора, — еще одно доказательство достаточной крепости вашей семьи. И хоть чугун — металл черный и непрочный, мы уверены, что с годами совместными усилиями вы полностью переплавите его в золото. Успеха вам на этом пути!
|
|
| |
natik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:16 | Сообщение # 10 |
Admin
| Соединив свои жизни шесть лет назад, вы достойно прошли этот отрезок пути. Ваш путь не был усыпан розами, он был сложен и тернист. Было немало препятствий, огорчений и разочарований, ведь первые годы супружества — самые трудные. Вы все пережили, выстояли и не сбились с дороги. Вы сумели не только сохранить свои чувства, но и укрепить их. Вы делили пополам печали и тревоги, доверяли друг другу, заботились друг о друге — вы всегда помнили, что вы — семья. В этот славный юбилей мы желаем вам счастья и удач, умных и здоровых детей, исполнения ваших желаний! ---------------------------- Дорогие юбиляры! Я вижу на ваших руках золотые кольца. Эти кольца символизируют верность — носящие их принадлежат только друг другу; вечность — кольца не имеют ни начала, ни конца; чистоту — к золоту не пристает грязь. Прошло уже шесть лет, а ваши кольца по-прежнему сияют. Ваша любовь не умерла, не потускнела. Но я хочу подарить вам на память еще и чугунные кольца. Пусть они напоминают вам не только о тяготах семейной жизни, но и о полновесности ваших чувств. Пусть эти кольца напоминают вам также и о сегодняшнем юбилее, о ваших друзьях и родственниках, которые готовы облегчить вам все тяготы и помочь в трудную минуту. Любви и счастья вам! -------------------------- Дорогие наши «молодожены»! Поздравляем вас с днем рождения семьи. Нам очень приятно, что мы стали гостями на этом семейном торжестве. Глядя на ваши счастливые лица, трудно подобрать пожелания, ведь самое главное у вас уже есть: любовь, дети, достаток. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Мы желаем вам, чтобы ваш медовый месяц длился всю жизнь, чтобы не тускнели ваши кольца и не старели чувства, чтобы ваша любовь была вам защитой от жестокости окружающего мира, чтобы «горько» было только на свадьбе, а в жизни сладко и светло, чтобы вы весело и дружно прожили жизнь. --------------------- Дорогие юбиляры! Сердечно поздравляем вас с шестилетним юбилеем семейной жизни. Желаем вам, чтобы холодные жизненные ветры не загасили ваш семейный очаг, чтобы чугунные тучи не заслонили солнечного света ваших улыбок, чтобы землетрясения трудностей и конфликтов не разрушили ваших отношений, чтобы мы еще не раз отмечали вместе с вами семейные юбилеи. Мудрости вам и гармонии
|
|
| |
| |