|
Анекдоты
| |
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:01 | Сообщение # 51 |
 Admin
Статус: Offline
| В США снова увеличилось число безработных, - передает из Нью-Йорка наш бывший корреспондент. * * * Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену. * * * Раньше я имел свою жену за обвинения в том, что у меня не стоит! Теперь я уже не поддаюсь на такие дешевые провокации... * * * Плакат на стене в поликлинике: - Онанизм останавливает рост ! Надпись на полтора метра выше : - НЕПРАВДА! * * *
|
| |
|
|
| natik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:11 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?
|
| |
|
|
| natik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:12 | Сообщение # 53 |
 Admin
| - А ты чё лыбишся, ты же вчера машину тюкнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Тёща ещё головой ударилась. - Во-о-от!! ---------- - Мы прошлым летом по одной путевке всей семьей отдохнули. - Это как? - Отправили тещу в санаторий на месяц... ----------------- У меня теща просто клад. В прошлом году закопал... -------------------- - Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:12 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Умирают четверо мужиков, попадают на тот свет к Богу. Бог спрашивает первого: - Теща была? - Да. Бог ему говорит: - Дорога тебе в рай. У второго: - Теща была? - Да. Бог ему: - Ты тоже в рай. У третьего: - Теща была? - Нет. - Дорога тебе в ад. У четвертого: - Теща была? - Да, было две. Бог ему говорит: - В ад! Мужик удивленно и обиженно: - Тех, у кого по теще было, ты в рай отправил, а у меня их две было, меня в ад?! Бог ему: - После двух тещ тебе ад раем покажется.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:13 | Сообщение # 55 |
 Admin
| - А ко мне теща после свадьбы только раз приехала... - Да ты просто счастливчик! - Да... И уже больше не уезжала... ----------- Мужик приходит к прокурору и спрашивает: - Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тещу свою хочу убить. - Мою до кучи прихватишь - ГОД УСЛОВНО. -------------
|
| |
|
|
| natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:28 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Муж с женой сидят на кухне после тяжелого рабочего дня. Жена вздыхает: - Ой, мне еще на завтра суп надо варить. - Тебе-то что, - грустит муж, - а мне его еще завтра есть надо! Объявление. Меняю мужа, доктора технических наук, на отремонтированный утюг. Срочно! Парень жалуется врачу: - Знаете, как выпью - на теле появляются синие пятна... - У моей тоже характер еще тот... - А кого это вчера отвезли в "Скорой"? - Петю. Он жену избил... Жена звонит мужу на сотовый, он ей отвечает, что он далеко, будет роуминг, т.е. дорого поговорить. Жена в ответ: - Жаль, что ты не можешь говорить... тогда слушай!
|
| |
|
|
| natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:29 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НАХ.... Муж гуляет с друзьями. Чтоб пораньше вернуть его домой, жена шлет СМС-сообщение: «приходи быстрей, я тебя хочу!» Проходит час, мужа нет, ответа тоже. Жена шлет второе сообщение: «Ладно, не бойся, иди домой, я уже тебя не хочу!» Мы с бывшей женой никак не можем pазьехаться, и тепеpь у меня, как у султана, две жены в одной кваpтиpе. Если б они хоть ссоpились! Hо они живут дpужно, и мне все кажется, что они что-то пpотив меня замышляют. Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором. - Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: - Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! - Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой! Семь раз поверь, на восьмой - зарежь! Муж задумчиво говорит жене: - Знаешь, ты мне чем-то напоминаешь царевну-лягушку... - Что - такая же красивая и загадочная?! - Не - такая же мерзкая, холодная, и всегда квакаешь не вовремя...
|
| |
|
|
| natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:29 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Муж жене делает комплимент:"Какая ты у меня кареглазая...и карезубая!" Жених подзывает младшего брата своей невесты: - Получишь пятак если, принесешь мне локон волос твоей сестры. - Давай четвертак - я тебе весь парик притащу. В квартире пожар. Муж кричит: - Что выносить будем в первую очередь? Сдавленный голос из шкафа: - Шифоньер! - Это кто говорит? - Это мы, пиджаки... Мама требует, чтобы дети признались (сестра и брат), кто разбил тарелку. Дочка: - Я признаюсь: это он! Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пидорам - кефир!!! Голос из группы: - Двум пидорам. Я- переводчик. Они познакомились в баре. Он пригласил её к себе, предложив: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось, - ответила она. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, никогда не отказывалась.
|
| |
|
|
| natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:29 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать! - Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко со льдом. Первая брачная ночь... Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених: -Не понял!! Что за херня? -Извини, братан! В подьезде не развернуться!! Жена - мужу: - Послушай - твой друг у нас уже третий месяц живёт... - А я думал, что это твой... Приходит ковбой в публичный дом. - Мне 9 девушек, плачу золотом Дали ему 9 штук. Ковбой поднимается в номер, ставит всех девок к стенке и начинает расстреливать. БАХ, БАХ, БАХ... Убив 8 девок берет 9-ю и трахает ее. На следующий день тоже самое. Ему отказывают. - Плачу золотом И опять 9 девок, 8 убивает, 9-ю трахает. На следующий день опять приходит заказывает 9 девок, Мадам ему и говорит: - Ковбой зачем тебе 9 штук, ты и так у нас половину персонала перестрелял? - Представляешь, ставлю я их к стенке, начинаю расстреливать, одна, вторая, третья..., а у девятой очко во-о-от такусенькое становится. - А я как женился, стал собpаннее, внимательнее. Стаpаюсь жену все вpемя одним и тем же именем называть... Заходят в купе в Симферополе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу. - Да я ж не ясновидец, я психолог... - Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? - Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой.. - Еще 100! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это - идея!
|
| |
|
|
| natik | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:30 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Пожилой мужик среди ночи захотел в туалет. Встал над унитазом, но ничего не происходит. - Ну что ты, - обращается он к своему непокорному члену, - всю жизнь ты мне исправно служил, а теперь вдруг заартачился. - С кем это ты разговариваешь? спрашивает проснувшаяся от его голоса жена. - Да тут с одним, - удрученно отвечает он, - ты его и не вспомнишь. Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена: - Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу! Муж (мечтательно): - Вот и я думаю - в жопу!!! Уехал муж в командировку,а к жене пришел любовник.И только они разделись... Звонок в дверь - вернулся муж. Любовник выпрыгнул в окно ,а на улице шел дождь.Смотрит бежит группа спортсменов,он к ним и пристроился.Один из бегунов спрашивает:"А вы всегда голый бегаете?" "ДА, а что ?" " И всегда в презервативе ?" "Нет ,только в дождь." Мужик на приеме у сексопатолога: - Доктор, я кажется лесбиян! - В чем это выражается? - Ну, как сказать, все на баб тянет, а вокруг так много хороших мужиков... Муж решил проверить, изменяет ему жена или нет. Сказал, что уезжает в командировку, а сам спрятался в кладовке. Ночью из спальни жены доносится: - Боком, боком, ножку, вот эту, так хорошо... Подождал муж немного и входит в комнату. Смотрит - жена спит, а пианино исчезло.
|
| |
|
|
| |