|
Анекдоты
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:12 | Сообщение # 41 |
 Admin
Статус: Offline
| Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. * * * -Понесла красная шапочка бабушке пирожки через лес...Захотеля пописать,свернула в кустики,а там медведь..Заодно и покакала.. * * *
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:12 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Секретарша увольняется с работы и напоследок говорит шефу: - Я со своими двумя университетами (поправляет груди), узкой специализацией (проводит по талии) и широким кругозором (гладит попку) везде найду себе работу. А вы со своим мягким характером (показывает средний палец и сгибает его) ни с кем не сработаетесь! * * * Романтики - это люди, у которых любовь случается чаще, чем секс. * * *
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:56 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Мужа не было 3 дня дома, приходит он домой, жена открывает дверь со словами: - Пришел! Не пущу тебя, скотина! Муж отталкивая ее, говорит: - Уйди, дура, я за гитарой и обратно!
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:57 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Юноша покупает обручальное кольцо: - Пожалуйста, сделайте гравировку "Клаве от Гены". Пожилой ювелир: - Я бы посоветовал вам написать короче: "От Гены". Мало ли... * * * Лежат в постели парень с подругой, и ничего у них не происходит. Наконец она говорит: - Кто-то из вас двоих должен встать. * * *
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:57 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Возвращается девушка поздно вечером домой. Темно, страшно, ни души. Подходит к дому и вдруг неожиданно слышит голос: - Девушка, давайте познакомимся. Девушка так сильно испугалась, что не нашла ничего лучше как сказать: - Я буду кричать!!! На что парень, невозмутимо: - Ну, это будет позже... а пока давайте просто познакомимся! * * * - Я когда ночью целую женщину, утром у нее на лбу страшные кровоподтеки! - А Вы б фуражечку на ночь снимали! - Может, мне еще и свисток изо рта вынимать? * * *
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:58 | Сообщение # 46 |
 Admin
| - Папа, сколько мне понадобится денег, для того, чтобы жениться? - Не знаю, сынок... Я до сих пор выплачиваю... * * * "Папа Карло, у меня что-то с почками", - жаловался Буратино, нервно попивая воду. * * *
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:58 | Сообщение # 47 |
 Admin
| - Посоветуй, где можно срочно купить хомячка? - Ты так любишь животных? - Вообще-то да. Но в данный момент мне нужен недорогой чехол для сотового. * * * В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох". * * *
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:59 | Сообщение # 48 |
 Admin
| - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо… А у Вас, кроме водки, ничего нет? * * * - А давайте напишем что-нибудь про охоту! - Причем тут охота? - Ну... как бы весна... всем охота... - Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. - А причём тут рыбалка? - Ну как же: "Весна! Откопай своего червячка!" * * *
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:00 | Сообщение # 49 |
 Admin
| В привокзальном ресторане мужчина с остекленевшим взглядом уставился в пустой графин. Официант услужливо спрашивает: - Ну что, еще поллитровочку? - Не успею: у меня поезд через две по сто. * * * При посадке в самолет пассажир обращается к стюардессе: - Где тут у вас рвотные пакеты? - Мы еще не взлетели, а вас уже тошнит?! - А вы посмотрите на мою соседку! * * *
|
| |
|
|
| natik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:01 | Сообщение # 50 |
 Admin
| "02" - если где-то человек попал в беду. "03" - если где-то человек попал в "02" * * * - Скажи, а твой начальник гей или пидор? - Конечно гей. Но иногда, такой пидор! * * *
|
| |
|
|