[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: _DanieLa_  
Вторые блюда
natikДата: Среда, 10.10.2007, 21:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6232
Репутация: 7
Статус: Offline
 
natikДата: Среда, 10.10.2007, 22:18 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6232
Репутация: 7
Статус: Offline
Курица тушеная в сметане

Вам потребуется:
1 курица,
сливочное масло - 50г,
сметана - 200г,
2яйца,
соль, перец.

Разделать курицу на 6 частей. Разогреть сковороду с маслом, обжарить курицу, посолить-поперчить, накрыть крышкой и тушить 15мин.
Взбить яйца и смешать со сметаной. Влить смесь в сковороду с курицей и закипятить.

Подать с отварным рисом, макаронами.

 
natikДата: Среда, 10.10.2007, 22:22 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6232
Репутация: 7
Статус: Offline
Окорочка в тесте

Вам потребуется:
8шт. куриных окорочков,
Тесто: 200 г. муки,1 ст.л масла, 1 стакан воды, 1 ч.л сахара, щепотка соли.

Окорочка порубить на куосчки и отварить. Замесить тесто, каждый кусочек, наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и опустить в кипящий жир, подрумянить.

 
natikДата: Четверг, 18.10.2007, 21:52 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6232
Репутация: 7
Статус: Offline
ЛЕТНЕЕ ЖАРКОЕ
На 6 порций
Время приготовления — 30 минут
Для приготовления понадобятся: 800 г лопатки или бока; 75 г сливочного масла; 1 кг помидоров; 250 г болгарского перца; 100 г лука; 20 г муки; 2 дольки чеснока; соль; перец.

В скороварке обжарить на масле мясо и нарезанный кружочками лук. Когда все подрумянится, посолить, посыпать мукой, влить немного воды. Помидоры помыть, обдать кипятком, затем тотчас очистить от кожуры. Вынуть семена из перца. Нарезать то и другое и положить на мясо. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 20 минут.

 
natikДата: Четверг, 18.10.2007, 21:53 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6232
Репутация: 7
Статус: Offline
Жаркое из свинины со сметаной
Вам потребуется:
500г свинины,
1 луковица,
100мл сметаны,
масло растительное - 3ст.л.
соль, перец.

Мясо нарезать небольшими кусочками, очистить от сухожилий, слегка отбить, посолить и поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить мясо 20мин.
Добавить нарезанный полукольцами лук и сметану, прожарить еще 5 мин.

 
natikДата: Четверг, 18.10.2007, 21:56 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6232
Репутация: 7
Статус: Offline
Свиннные отбивные в горчице

Вам потребуется:
500г свинины,
2 зубчика чеснока,1ст.л. горчицы, 2ст.л. водки.
соль, перец.

Мясо нарезать кусочками, очистить от сухожилий, отбить.
Приготовить смесь из горчицы, водки, толченого чеснока, соли и перца и коньяка, и намазать ею мясо. Подготовленные отбивные обжарить.

 
natikДата: Четверг, 18.10.2007, 21:57 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6232
Репутация: 7
Статус: Offline
Свиные отбивные под острым соусом

Вам потребуется:
0,5кг свинины,
2 луковицы,
50г муки,
200мл кетчупа,
4ст.л растительного масла, 2ст.л сливочного масла,
1/2 стакана бульона,
соль, перец черный молотый, перец чили молотый, 2ч.л. сухой горчицы.

Мясо нарезать на ломтики, поперек волокон, отбить.
Смешать муку, соль и перец и обвалять в смеси отбивные. Остаток мучной смеси отложить.
Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить отбивные с двух сторон. Готовые отбивные переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы не остыли.
В сковороду, где жарились отбивные, положить сливочное масло и пассировать лук, нарезанный полукольцами. Затем добавить остаток мучной смеси и подогревать, тщательно размешивая. Добавить кетчуп, горчицу и бульон, прогреть 3мин.
В сковороду с соусом положить отбивные, наркыть крышкой и на слабом огне тушить 5мин.

 
natikДата: Четверг, 18.10.2007, 21:58 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6232
Репутация: 7
Статус: Offline
Свинина с овощами в горшочке
Вам потребуется:
500г свинины,
1 луковица, 1 соленый огурец, 1 морковь, картофель - 4шт., коренья.
соль, перец, лавровый лист.

Мясо нарезать небольшими кусочками, очистить от сухожилий поместить в горшочки с кипятком и варить 30мин, снимая пену. Затем, бульон процедить, мясо разложить в горшочки. Сверху на мясо положить нарезанные кружочками огурцы, морковь, лук кольцами, коренья и картофель дольками. Залить бульоном, посолить-поперчить, положить лавровый лист и тушить при слабом кипении до готовности.

 
natikДата: Четверг, 18.10.2007, 21:59 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6232
Репутация: 7
Статус: Offline
Свинина тушеная с томатами
Вам потребуется:
0,5кг свинины,
растительное масло- 4ст.л,
100мл. сухого красного вина,
0,5кг томатов,
1 луковица, 1 зубчик чеснока,
1 лавровый лист,
соль, перец.

Свинину промыть, посолить и поперчить и обжарить до золотистой корочки.
Достать свинину, а в оставшемся масле поджарить измельченный лук и толченый чеснок, добавить вино, довести до кипения и уварить наполовину. Затем добавить мелконарезанные помидоры без кожицы дать закипеть. Положить в соус свинину и протушить 30мин.

 
natikДата: Четверг, 18.10.2007, 22:00 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6232
Репутация: 7
Статус: Offline
Свинина запеченная в сметане
Вам потребуется:
500г свинины,
2 зубчика чеснока,
сыр - 100г,
сметана -100г,
соль, перец, лавровый лист.
Мясо нарезать небольшими кусочками, очистить от сухожилий, отбить.
Из сметаны, тертого сыра и толченого чеснока приготовить соус.
Каждый кусочек свинины посолить-поперчить, промазать соусом, выложить на смазанный маслом противень, сверху все ещё раз смазать, и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов С. Запечь.
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2025