Стихи о любви.
| |
radzhik | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:01 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| Инет-конечно хорошо. но хочется еще, еще. чего хочу и сам незнаю. я разум свой непонимаю. здесь скрыто все,как за стеной. и остаюсь я сам собой. здесь люди многие играют. и многого не понимают. не надо чувствами играть. и на инет потом пенять. подумай прежде чем сказать. быть может всёж не стоит врать. попробуй быть сама собой. и легче будет нам с тобой.. попробуй правду говорить. необижать и не грубить. попробуй в чувствах разобраться. и никогда не ошибаться!
Сообщение отредактировал radzhik - Среда, 05.12.2007, 18:02 |
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:44 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Исчезнуть в пропасть и уйти навсегда. Ни кому не сказать - ничего, никогда. Просто выйти за дверь, повернуть ключ в замке И раствориться однажды в ночной тишине. Не прощаясь ни с кем, не ронять лишних фраз, Чтоб не видеть, как слёзы польются из глаз. Просто взять и уйти, белой птицей взлететь И в израненном сердце надежду согреть. Дать ей силу и страсть, и любовь подарить, Научиться мечтать, постараться забыть. И не думать о том, где начнётся твой путь, Не пытаясь назад то, что было вернуть! Открыть чистый лист, начать новый день - Под названием: "жизнь одиноких людей". Попытаться поверить, или что-то понять И никому, ничего, больше не обещать. Прощай навсегда, я ни о чём не жалею, Я бежала за тобой, но, увы, - не успела И когда не осталось совсем ничего, Во мне что-то сломалось, стало вдруг всё равно. И срываясь вниз, я поднималась вверх И я слышала крик, а быть может смех?! И когда я ушла, я не хотела понимать - Для чего в этой жизни нужно что-то терять. Но бежали минуты, остывало сознанье И хотелось мне жить, отдаваясь мечтаньям. И взглянув в отраженье мутных зеркал - Я увидела себя - Я нашла, что искала! Мне осталось - немного, забывать о тебе, И на крыльях свободы, приближаться к мечте. Оставит меня, грусть и печаль, Я забуду о тебе - прощай... ************************ Успокойся, я больше не буду, У тебя на дороге стоять. Будет больно, но всё же забуду. Хоть и в жизни придётся страдать. *************************** Я не спал целыми ночами - Сидел с открытыми очами. Открыл почту - увидел письмо, И сразу стало ясно оно. Спасибо тебе за все, За добро и даже за зло... *********************** Перетерпи эту боль, Постарайся забыть, Рана будет болеть, Время будет лечить. Не пытайся понять - Ты его не поймёшь, И не думай о том, Как близка была ложь. Не вини никого - Виноватых здесь нет. Оглянись на него, Ведь в глазах есть ответ. Знаешь, любит тебя Не отдаст никому, Но в душе всё болит - Извини, не могу... *******************
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:53 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Когда радость в груди, когда все впереди, И когда закипает горячая кровь. Когда ночи без сна, когда в сердце весна Это значит, в тебе поселилась Любовь! Любовь - это солнечный свет, Любовь - это в вечность билет, Любовь - это радость души, Любовь - покоритель вершин. Любовь - это сладкая страсть, Любовь - это лучшая власть, Любовь - это двое в ночи, Любовь - это к Счастью ключи... А бывает и так: В душе холод и мрак, И по ней будто кошки когтями скребут Если сам ты влюблен, опьянен, окрылен, Но тебя там не любят, не ценят, не ждут... Любовь - это грусть и тоска, Любовь - пистолет у виска, Любовь - это боль для души, Любовь - это омут в глуши, Любовь - это пошлая страсть, Любовь - это грязная власть, Любовь - все вранье и обман, Любовь - лучше водки стакан... Только все это ложь...И однажды поймешь, Что Любовь - это больше чем целая жизнь. В этом мире большем, пусть не все хорошо, За Любовь ты покрепче, покрепче держись! Любовь - это ад или рай? Любовь - дворец иль сарай? Любовь - это мрак или свет? Любовь - она есть или нет? Любовь - это смех или стон? Любовь - это явь или сон? Любовь - это радость иль боль? Любовь - это все или ноль? Любовь - это воля иль плен? Любовь - это вечность иль тлен? Любовь - это правда или мечты? Любовь - это Я, это Ты...
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:57 | Сообщение # 24 |
 Admin
| О, призрак сладостной мечты, Взойди со мной на ложе ты, Горящим поцелуем вновь Зажги полночную любовь. Властитель грёз, хозяин мрака, Мы полетим над сводом замка, И растворяясь наяву Познаем счастья синеву. Вложи меж лепестков прекрасных Свой жезл божественный и властный, И соком страсти напои Бутон, трепещущий в ночи. Откинь мирских сует заботы, Отдайся сладостно дремоте, Забудь родню свою, друзей, Усни в тени моих ветвей. Когда ж остынет твоя кровь, И луч зари вернётся вновь, Я сон твой буду охранять И негой душу овевать.
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:58 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Без тебя - ожиданье весны, В сердце холодно и тревожно. Я хотел бы войти в твои сны Незаметно и осторожно. Кто придумал такую тебя?! Встреч желанных счастливые муки - Я сгораю от страсти, любя Эти волосы, губы и руки. Пусть знакомая, пусть не жена, Только нет в мире сердцу дороже. И улыбка твоя мне нужна, И упругость зовущая кожи!
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:00 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Свиданья час подобен чуду, Весною кажется зима. О эти маленькие груди, Способные свести с ума! Кто изваял тебя такую?! Лишь раз увидел и погиб! Опять меня в тебе волнует Спины изысканный изгиб. Пленительная тяжесть тела, Его упругость, белизна Легко во мне разбудят смелость, Мозг затуманят без вина.
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:02 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Первая любовь Расстелена постель, и в предрассветный час, Забыв о гордости своей и славе, Ты сбросила с себя одежд атлас И страстной предалась забаве. Тебя увидев, был я изумлён Пропорций вопиющим совершенством. Тобою был мальчишка соблазнён, Мужчиной ставший с подлинным блаженством. Моих страстей бездонный океан, Шесть раз ты через край переливала. Я завершал, но в сладкий свой капкан Меня ты вновь игриво завлекала.
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:04 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Шептали губы, ночь кричала, Тела в желании сплелись. Себя я полностью познала И в мыслях мы с тобой сошлись. "Ломая ногти, впиться в тело И до безумия стонать" - Вот, что с тобой в ту ночь хотели И это все смогли познать. Ласкали пальцы дикой страстью, Я в такт движениям твоим. Смогла собою всей отдаться Рукам, увы, не холостым. Я помню каждое движенье, Сгорала прямо на глазах. Ты не оставил мне сомненья Ты вечно жил в моих мечтах. Прошу не забывай тот вечер, Но все же в тайне сохрани! Я буду ждать желанной встречи, Что б можно было вновь любить.
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:05 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Огонь и страсть, И нежность и любовь. Колдун, шаман И голос твой обман. Влечет и манит Глаз твоих магнит. Душа и тело Все таит и горит. Хочу сбежать, хочу уйти Не мучь меня, прошу тебя - уйди! Руки прикосновенье, губ сплетенье. Зовет, чарует, И дальше мой шаман, Меня колдует...
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:07 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Молю судьбу спасти меня Спасти от твоего огня. Твои прикосновенья, ласки Мое дыханье - и я как-будто в сказке. Прошу не мучь меня, Вся власти отдалась я. Я вся твоя, но ты не мой... Не предназначенно мне быть с тобой. Я не могу солгать - Хочу тобой единовластно обладать. Я каждой клеточкой хочу бестыдно отдаваться. В товей любви мечтаю растворяться...
|
|
| |
| |