Стихи о любви.
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:08 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Я просто хочу любить, И нежно тебя обнять, И рядом с тобой забыть, Про то, что тебе не понять. Хочу твоей ласки, тепла, Касания нежных рук, Полжизни бы отдала За мнгновения сладостных мук!
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:10 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Я очень люблю тебя... Мне хочется тебя обнять, Дотронуться до тела твоего, Но ты не можешь этого понять, Ведь ты не знаешь чувства моего. О, если б знал ты, как мне нужно Твое внимание, любовь! И как мне трудно в этой жизни Без нежных, милых твоих слов...
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:11 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Не надо слов и встреч не надо В разливах чувственной зимы, А вот взгляну разок - и ладно, Чтоб долго-долго видеть сны. В надеждах тайных не пребуду, Признаньем страстным не томлю, Но знаю только - не забуду... И никогда не разлюблю!
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:12 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Завяли поздние цветы, Грустит рябина у окна, А в сердце ты моем одна. На целый мир, на целый свет Тебя родней, желанней нет. Несется к югу птичий клин, Прощальной песнею звеня... А я один все жду тебя, Как ждут весну, Как ждут зарю, Как первую любовь свою. В саду осеннем на скамье Шуршит холодная листва. Лишь о тебе мои слова, И думы все, и мысли все, Все посвящаю я тебе.
|
|
| |
natik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:14 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Ты умен, силен и гибок, И в расцвете лет и дней... Но аквариумных рыбок Любишь - нету их родней. Кислород, соленость в норме - Все проверено тобой. Не нуждаются в прикорме, Кормишь, будто на убой Но за меченосцем, гуппи, Замком новым каждый раз Ты не замечаешь, глупый, Слез моих, что льют из глаз! Хочу перед тобой я быть, как рыба... Даешь мне червяка? - На том спасибо!
|
|
| |
_DanieLa_ | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:20 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Когда январские морозы рисуют сказку на окне, наедине глотаешь слёзы- ты тихо плачешь обо мне. Поймёшь,что мучала напрасно, и что тебе не всё равно... В твоей крови играет властно любви волшебное вино. Любовь не празднует победу, она лишь память обо мне... И за тобой я не приеду на белом,свадебном коне. Придёт весна,просохнут слёзы, но шрам останется в судьбе... В моём саду проснутся розы и может вспомнят о тебе... - - - - Лежу я в больничной палате пустой И нету тебя сейчас рядом со мной Я вижу и слышу твой образ во сне, Рукою касаюсь тебя в тишине Касание губ твоих нежных ловлю Хочу лишь сказать, что тебя я ЛЮБЛЮ...
Сообщение отредактировал _DanieLa_ - Воскресенье, 09.12.2007, 18:23 |
|
| |
natik | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:47 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Я подарю тебе на память букет из ярко красных роз. Я подарю тебе на память любовь, надежду сладких грез. Я подарю тебе луч света средь темно-розовых витрин. Я подарю... Любовь поэта Такой ведь в мире я один.
|
|
| |
natik | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:49 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Как котенка прижму к груди И согрею своим теплом Наплевать, что ждет впереди В этот миг мы с тобой вдвоем. И секунды вперед спешат Убегая от нас навсегда Мне плевать, что люди решат Когда мы уйдем в никуда. У любви лишь короткий век Скажут длинный, не верь, пойми Когда любит тебя человек За секунду проходят дни. И на это мне наплевать Я тебе не скажу, прощай И пусть мы не умеем летать Я с тобой улетаю в рай.
|
|
| |
natik | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:51 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Люблю тебя! И сердце строкам вторит! Люблю тебя! И кругом голова! Я утоплюсь, как в изумрудном море, В тебе, крича заветные слова! Люблю тебя! Мучительно и нежно, Коснуться бы на миг твоих ланит! Но счастье умирает безнадежно И бьется на кусочки о гранит... Прости меня! Кричу я в иступленьи... Готов за это я сорваться вниз, Лишь только бы обнять твои колени! Любовь моя! Душа моя! вернись! В отчаяньи готов я вырвать сердце! И душу в миг лукавому продать! Лишь только бы твоя открылась дверца, И ты смогла пропащего принять...
|
|
| |
natik | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:54 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Милый друг, иль ты не видишь ... Милый друг, иль ты не видишь, Что всё видимое нами - Только отблеск, только тени От незримого очами? Милый друг, иль ты не слышишь, Что житейский шум трескучий - Только отклик искаженный Торжествующих созвучий? Милый друг, иль ты не чуешь, Что одно на целом свете - Только то, что сердце к сердцу Говорит в немом привете? Владимир Соловьев Измученный тоскою и недугом ... Измученный тоскою и недугом И угасая в полном цвете лет, Проститься я с тобой желал как с другом, Но хладен был прощальный твой привет; Но ты не веришь мне, ты притворилась, Что в шутку приняла слова мои; Моим слезам смеяться ты решилась, Чтоб с сожаленьем не явить любви; Скажи мне, для чего такое мщенье? Я виноват, другую мог хвалить, Но разве я не требовал прощенья У ног твоих но разве я любить Тебя переставал, когда толпою Безумцев молодых окружена, Горда одной своею красотою, Ты привлекала взоры их одна? Я издали смотрел, почти желая, Чтоб для других очей твой блеск исчез; Ты для меня была, как счастье рая Для демона, изгнанника небес. Михаил Лермонтов Ты порой целуешь ту, порою - эту ... Ты порой целуешь ту, порою - эту В папиросном голубом дыму. Может быть, в упрёках толку нету, Да читать мораль и не к лицу поэту, Только страшно стариться тому, Кто любовь, как мелкую монету, Раздавал, не зная сам кому. Степан Щипачев
|
|
| |
| |